Накрутка Instagram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buba5656

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем доброго времени суток! Представляю качественную накрутку подписчиков, просмотров, лайков и всего прочего) Могу продать эту тему заработка. Тема будет еще очень долго актуальна, не смотря на конкуренцию. Для того чтобы заработать 5000, нужно вложить 1000.

клиенту на пробу сделаю 50шт на выбор бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!

цены на накрутку 500р за 2500 подписчиков
100р за 1000 лайков.
могу крутить до 40к подписчиков.
никаких паролей не нужно! просто ссылка на акк.
за данную накрутку банов нет!

Первым 3 клиентам отдам за 1000. Всем остальным за 5000. Админам отдам бесплатно.
Первый раз создаю тему, по этому прошу сильно не критиковать.

по всем вопросам: Вайбер/ВотсАп +792288888892 или в ЛС

Автор
Автор
buba5656

buba5656

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
лишняя восьмерка в номере. +7922-88888-92

reterdo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приобрел данный способ. Что Могу сказать, лично для меня он оказался очень и очень полезен!
Но думаю, что люди, которые варятся в инсте, врят ли узнают что-то новое. Сам способ очень прост, справится ребенок!
Тема действительно актуальна и будет жить ой как долго)
Кроме того, Тс дает рекомендации по применению данной темы, что является для меня большим плюсом!
Так что, если Вы новичек в этом деле, то советую!

Автор
Автор
buba5656

buba5656

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Приобрел данный способ. Что Могу сказать, лично для меня он оказался очень и очень полезен!
Но думаю, что люди, которые варятся в инсте, врят ли узнают что-то новое. Сам способ очень прост, справится ребенок!
Тема действительно актуальна и будет жить ой как долго)
Кроме того, Тс дает рекомендации по применению данной темы, что является для меня большим плюсом!
Так что, если Вы новичек в этом деле, то советую!
Было приятно сотрудничать! спасибо за отзыв

Ilnurik116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Купил эту тему. ТС оперативно скинул мануал и обещал помогать на всех этапах, если что-то будет непонятно. Сразу предложил пару вариантов как можно на этом заработать. Пока схему ещё полностью не испытал, вероятней всего попробую только в понедельник и сразу отпишу о результатах.

Автор
Автор
buba5656

buba5656

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Купил эту тему. ТС оперативно скинул мануал и обещал помогать на всех этапах, если что-то будет непонятно. Сразу предложил пару вариантов как можно на этом заработать. Пока схему ещё полностью не испытал, вероятней всего попробую только в понедельник и сразу отпишу о результатах.
Всегда рад помочь клиенту! спасибо за отзыв и сотрудничество

Ilnurik116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Как и обещал отзыв:
Всё работает. Всё легко и доступно. Я лично не знал как это делается, поэтому мне материал был полезен. Накрутил себе в группу подписчиков для начала и лайков на свою аву)))

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, никаких контактов быть в непроверенной схеме не должно. Если вы предоставляете саму накрутку - вам в торговый раздел.

Честно говоря, я не совсем понимаю, что вы там продаете, биржи по накрутке и софт легко гуглятся.

basyak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу