Закрыто [НАКРУТКА] ТОП ТЕМА 2018, НАЛЕТАЙ НА ХАЛЯВНЫЕ БАБОСЫ $$$$$

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, бандиты! Сегодня я с вами поделюсь простейшейц, но рабочей и прибыльной схемой заработка денег!Она будет до смешного проста и банальна, однако она работает и я сам лично вывожу по этой схеме 7-12 тысяч рублей каждые 10 дней, поэтому, повторюсь - работайте крайне ОСТОРОЖНО, дабы тему не прикрыли, зачем вам портить свой же хлеб, верно?

И так, собственно, приступим к самой схеме. Мы будем накручивать регистрации в партнерской программе. Это не одна из СРА партнерок, не какой-то крупный известный сайт, это все-лишь малоизвестная БК, с очень и очень заманчивой партнерской системой.

И так, что же они предлагают в партнерской программе:
-Выплата за игру привлеченных пользователей (нам не интересно)
-Выплата за переходы пользователя по ссылкам (платят 1р, что совсем не мало, за переход по ссылке)
-Выплата за регистрацию пользователей на сайте (платят 10 рублей за регистрацию пользователя на сайте)
-Выплата за пополнение пользователями счета (нам не интересно)

Самые привлекательные для нас, тех, кто будет накручивать партнёрку этой БК, два пункта, которые оплачивают переходы по ссылке и оплата за регистрацию. Мы же остановимся на оплате за регистрации, ведь тут на платят больше и накрутить это так же просто, в принципе, как и переходы по ссылкам.

Что для этого мы делаем:

Регистрируемся на сайте БК, для этого переходим по ссылке https://goo.gl/jcg6r2 (реф. ссылка т.к. думаю, что я заслужил хотя бы какую-то копеечку с написания данного мануала и предоставления его в бесплатный доступ, а так же ВСЕМ, кто зарегается по рефке будет бонус в виде улученного и более сложного, но более профитного метода накрутки этой же ПП),после того, как перешли на сайт по ссылке выше попадаем в саму БК, там нам необходимо заргеистрироваться, для этого, в верхнем правом углу нажимаем "Вход/Регистрация", в появившемся окошке выбираем "регистрация", вводим e-mail, пароль, ФИО и выбираем валюту, с которой хотим работать и в которой будем получать выплаты. Лично я предпочел USD, но кому какая удобнее - ту и используйте! После того ,как все заполнил и зарегистрировался - переходи в эл. почту, ищи песьмо от БК и подтверждай регистрацию по ссылке в письме. Зарегистрировался? Отлично! Теперь идем дальше... К твоему аккаунту теперь нужно подключить партнерскую программу, для этого пролистай страничку БК в самый-самый низ и там увидишь ссылку "Партнерская программа", переходи по ней и там ты сможешь выбрать за что БК будет платить тебе деньги. Выбираешь оплату за регистрации, соглашаешься с условиями и т.д. и все готово! Теперь у тебя есть твоя персональная партнерская ссылка, по которой мы и будем накручивать регистрации.

Переходим непосредственно к накрутке. Будет хорошо, если у тебя будет страница в соц. сетях с неким кол-вом друзей/подписчиков, или же паблик/группа , где ты смог бы разместить свою партнерскую ссылку. Но еслит нет, тобудем крутить и так.

Что мы делаем?
1. Копируем нашу партнерскую ссылку
2. переходим на plu.sh и сокращаем ее
3. переходим на goo.gl или vk.cc и сокращаем ссылку, которую получили от plu.sh
4. Регистрируемся в буксах типа wmmailили seosprint
5. Создаем задание с оплатой от 2 до 6 рублей (в зависмости от твоей личной жадности) и со следющим описанием:
Для получения вознаграждения надо:
-Перейти по ссылке vk.com/твоя_группа_где_висит_ссылка (если нету странички в ВК или паблика пропускаем этот пункт)
-Там на стене найти ссылку goo.gl и перейти по ней (это если есть группа/страничка). Перейти по ссылке >тут твоя сокращенная ссылка целиком< (это если нет группы/странички)
-Заргеистрироваться на сайте
-Подтвердить регистрацию по почте
-поползать по сайту 5-25сек
-На проверку скинуть свой "Номер счета" и название страницы, с которой вы ушли с сайта.

После чего пошли регистрации, но нам надо разбавлять регистрации пустым трафиком, для этого нам необходимо зарегаться в каком-нибудь веб-серфинге, например websurf.com или jetswap.com, там все просто и понятно, тут думаю расписывать подробно не надо. Старайтесь делать примерно 1:20 (1 регистрация на 20 переходов по ссылке), чтобы было меньше палева.

Перейдем к самому вкусному - БОНУС для тех, кто зарегался по моей рефке ( https://goo.gl/jcg6r2 ). В качестве бонуса я предоставлю вам способ накрутки этой же ПП (регистрации+переходы), только более хитрым способом. Поделюсь с вами ботом для накрутки регистраций+переходов, которого я сам же написал, инструкцией по его настройке + дополнительным материалом для быстрого создания сайта-прокладки. Для получения бонуса за регистрацию по реф. ссылке пишите в Telegram: @N0_NA_M3

Всем высоких профитов!

draftred

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Все вроде чудно, только про это не забудьте: выдержка из партнерского соглашения.
"БК BetStore может проверить источники трафика и по результатам проверки отказать в выплате прибыли (если трафик был получен запрещенными методами)."

Автор
Автор
M

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все вроде чудно, только про это не забудьте: выдержка из партнерского соглашения.
"БК BetStore может проверить источники трафика и по результатам проверки отказать в выплате прибыли (если трафик был получен запрещенными методами)."
Ну во-первых предоставить фиктивный источник трафика в тех. поддержку - это плёвое дело, а во-вторых, если регались по моей рефке - пишите в телегу, там я помогаю людям, кто регнулся по рефке индивидуально. С доведением до профита.

draftred

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ну во-первых предоставить фиктивный источник трафика в тех. поддержку - это плёвое дело, а во-вторых, если регались по моей рефке - пишите в телегу, там я помогаю людям, кто регнулся по рефке индивидуально. С доведением до профита.
Спасибо за советы. Просто мысли вслух. Я весьма хорошо знаю, как неохотно подобные конторы расстаются с кэшем. Ради интереса довел профит до первых трех 0. Правда, пока без вывода.

Автор
Автор
M

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за советы. Просто мысли вслух. Я весьма хорошо знаю, как неохотно подобные конторы расстаются с кэшем. Ради интереса довел профит до первых трех 0. Правда, пока без вывода.
Если не затруднит - предоставь пожалуйста скриншот профита. И если будут проблемы с выводом - можешь ко мне обратиться, помогу при общении с тех. поддержкой.

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор, сам то выводит оттуда деньги, если не секрет?

Автор
Автор
M

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор, сам то выводит оттуда деньги, если не секрет?
Ты что, потеряешь миллион рублей, если попробуешь мою схему? Нужны пруфы - попробуй сам, да убедись, раздражает вот что... Делишься, значит, схемой,стараешься расписываешь в подробностях так, чтобы просто по шагам потыкал по ссылкам и получил денюжку, все это еще и бесплатно, а ты начинаешь пруфы просить? Возьми и попробуй сам. И так для тебя материал халявный, да еще и над бонусами поработал, все чтоб люди подзаработать могли, но и я на пассиве копеечку с рефов поимел в добавок к основной накрутке, но ты не хочешь начинать пробовать что-то делать, чтобы заработать, пока не заглянешь ко мне в кошелек? Так чтоли? Из принципа без пруфов теперь тема будет, говорим спасибо lucky12345 lucky12345 за это. На завтра (тоесть сегодня уже) ожидаю выплату на 8600 рублей, хотел народ подогреть мотивацией, но теперь сами думайте повезет/не повезет. Пусть и другие задумаются над прочитанным в этом сообщении, прежде чем просить пруфы какие-то у авторов схем, которые и так, БЕСПЛАТНО дарят вам схему заработка, чтобы вы могли с чего-то начать и получить первые профиты, возможно на пивасик с сигами, а возможно и для изучения и реализации более серьезных схем, требующих вложений.

ВСЕ СКАЗАЛ!
:biggrin:ПУКАНОБОМБИТО :biggrin:

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
При переходе по твоей рефке выдаёт: Error: 404 Page not found

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты что, потеряешь миллион рублей, если попробуешь мою схему? Нужны пруфы - попробуй сам, да убедись, раздражает вот что... Делишься, значит, схемой,стараешься расписываешь в подробностях так, чтобы просто по шагам потыкал по ссылкам и получил денюжку, все это еще и бесплатно, а ты начинаешь пруфы просить? Возьми и попробуй сам. И так для тебя материал халявный, да еще и над бонусами поработал, все чтоб люди подзаработать могли, но и я на пассиве копеечку с рефов поимел в добавок к основной накрутке, но ты не хочешь начинать пробовать что-то делать, чтобы заработать, пока не заглянешь ко мне в кошелек? Так чтоли? Из принципа без пруфов теперь тема будет, говорим спасибо lucky12345 lucky12345 за это. На завтра (тоесть сегодня уже) ожидаю выплату на 8600 рублей, хотел народ подогреть мотивацией, но теперь сами думайте повезет/не повезет. Пусть и другие задумаются над прочитанным в этом сообщении, прежде чем просить пруфы какие-то у авторов схем, которые и так, БЕСПЛАТНО дарят вам схему заработка, чтобы вы могли с чего-то начать и получить первые профиты, возможно на пивасик с сигами, а возможно и для изучения и реализации более серьезных схем, требующих вложений.

ВСЕ СКАЗАЛ!
:biggrin:ПУКАНОБОМБИТО :biggrin:
дружище, я не заглядываю к тебе в кошелек. куча подобных схем лежат в паблике. но уже не работают давно
да и я проверить хотел сначала, но ссылка битая

Автор
Автор
M

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дружище, я не заглядываю к тебе в кошелек. куча подобных схем лежат в паблике. но уже не работают давно
да и я проверить хотел сначала, но ссылка битая
:i m so happy::smiles:

Новая актуальная ссылка для тех, кто хочет зарегистрироваться по моей рефке и получить бесплатные консультации + бонус в виде моего бота АВТОМАТИЗАЦИИ накрутки партнёрки абсолютно без вашего участия.

Что будет делать бот?
-Регистрировать почту Yandex/Mail
-Переходить на вашу страницу-прокладку (помогу рефам сделат ьи прокладку)
-Переходить по вашей реф. ссылке
-Прокручивать страницу, переходить по случайным ссылкам на сайте БК
-Кликать по кнопке регистрации
-Заполнять форму регистрации с генерированием случайного логина и пароля
-После регистрации случайным образом ползать на сайте, кликать по ссылкам
-После регистрации сразу выходить со страницы (с настраиваемой долей вероятности того, что бот поступит так или иначе в процентах)
-Некоторые переходы бот будет совершать нацеленно на страницу пополнения счета игрока (настраивается в процентах)
-Уходить на нужный/случайный заданный сайт, либо просто закрывать вкладку
-Записывать в лог логин и пароль от зареганного акка
-пару раз в неделю заходить на аккаунты и проявлять активность на них
Все действия бот будет производить с иммитацией движения мыши и реальных кликов, что почти не оставляет партнёрке шансов на то, что они спалят накрутку, ведь бот будет иммитировать действия реального человека.

Доступ в мой ТГ канал, где я теперь буду выкладывать своих ботов + схемы по накрутке разных партнерок с оплатой за просмотры, клики, переходы, регистрации, активность, опросы и т.д.

Как получить эти бонусы?
1.Регистрируйся по моей реф. ссылке (вот она , если не работает - обращайся за свежей ко мне в ТГ)
2.Добавляйся ко мне Телеграм: @n0_na_m3
3.Напиши мне "Номер счета" из личного кабинета, чтобы я мог проверить есть ли вы в списке моих рефералов
4.Получайте профиты и бонусы повышающие вероятность получения выплаты до 95%
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Автор
Автор
M

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
UPD: Огромная просьба к модераторам - пожалуйста, добавьте в шапку информацию о том, что актуальную реф. ссылку люди могут найти в этой ветке, в сообщениях темы, дабы все желающие могли получить бонус.

Автор
Автор
M

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
UPD2: Вот пара советов для всех, чтобы вы сразу могли избежать типичных ошибок и не теряли время и деньги впустую, чтобы после накрутки не получить бан:
[HIDE=3]
1520938547928.png

1520938595063.png

1520938624306.png

[/HIDE]

Вложения

Spuk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
0
Куда авто пропал,несколько вопросов есть

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
тема уже не актуальна
хоть трафик и разбавлял и активность была, но забанили акк, как набрал 100 рублей на вывод)

• Мне нравится
Реакции: Spuk

orenwake666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Два раза крутил и разбавлял и так и сяк, бан получаешь как на вывод ставишь, не актуально и тс пропал со своим ботом в тг не отвечает

VerifiedAccountss

Заблокирован
Реакции
6
Продаж
1
Telegram
Ссылка сломалась

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу