Вопрос Наложенный платеж

produx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день, столкнулся с таким вопросом. Продаю через Авито телефон, и приходит очень много писем с просьбой отправить им его наложенным платежом через Почту России, я понимаю что возможно и вполне вероятно что это развод, но не могу понять, как он реализуется, может кто в теме?

happyfack

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Развода нету и в принципе быть не может. Получатель просто платит деньги когда забирает посылку на почте

Автор
Автор
P

produx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да уверен, что все это не просто так, есть какая то замануха, не могут 3 разных почты, писать одно и тоже сообщение))

happyfack

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупателю безопаснее просто таким способом. А так лично не слышал даже что можно что то сотворить. Даже знакомые если есть на почте,то единицы разрешать вначале вскрыть посылку, а потом оплатить ее.

zvzd

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не, развести можешь ты-отправив какую-нибудь шелуху вместо телефона

Bandit52

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И развести могут тебя, не забрав посылку )))

mvr

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Как вариант - могут вернуть обратно типа не нравится или еще что, но предварительно "пощупав" руками (заблочив телефон), а потом хотите узнать пароль платите. данный тип развода был в свое время описан (не помню точно где). Но опять же такое возможно проделать с какой нибудь курьерской службой, а вот с почтой такие фокусы по идее не прокатывают - там сначала оплати и только потом получаешь доступ к посылке

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
что мешает отправить кирпич и проверить на каком этапе развод?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sonik077

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сам работаю по наложке, без страха и риска) минус в том, что невыкуп, это минус((

prostor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я понимаю что возможно и вполне вероятно что это развод, но не могу понять, как он реализуется, может кто в теме?
Когда товар приходит, покупатель начинает торговаться, типа или цену снижай или откажусь выкупать, многие понимая что попадают на деньги, ( за перевод ) а также теряют много времени, соглашаются на условия покупателя.

wolfsegun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Когда товар приходит, покупатель начинает торговаться, типа или цену снижай или откажусь выкупать, многие понимая что попадают на деньги, ( за перевод ) а также теряют много времени, соглашаются на условия покупателя.
и что после прихода посылки можно изменить стоимость наложенного платежа или как вы себе представляете эти торги?

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
и что после прихода посылки можно изменить стоимость наложенного платежа или как вы себе представляете эти торги?
После прихода посылки покупатель берёт шантажем и начинает торговаться, мол не снизишь цену то забирать посылку не буду, в противном случае отправителю придётся оплатить пересыл туда и обратно! Что тут не понятного?

wolfsegun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
После прихода посылки покупатель берёт шантажем и начинает торговаться, мол не снизишь цену то забирать посылку не буду, в противном случае отправителю придётся оплатить пересыл туда и обратно! Что тут не понятного?
а непонятно то что отправив посылку наложкой я указ что должны оплатить 5 рублей, мне звонит получать и говорит давай за 4 рубля я говорю ну ладно давай. А дальше то что он передаст трубку работнику почты и я ему скажу что ладно возьмите с него не 5 рублей а 4 рубля? в этом то и вопрос как изменить цену уже прибывшей к получателю посылки?

русел

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Много раз получал наложку ни разу не платил.так забирал

prostor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Читал на почтовом форуме что отправитель может изменить сумму НП, отправив распоряжение, как на практике не знаю.

afonyaccom

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Angel_from Angel_from , да да да))) поддерживаю)))@русел, поделись секретом, как забрать наложку не заплатив))

Последнее редактирование модератором:

arsenxe73

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
могут кирпич прислать вместо телефона :)

dimik5000

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Все проще.
Покупатель торгуется. Например хочет оплатить не 5 т.р., а 4 т.р..
Но так как оплата на почте не меняется онлайн, просит выслать ему эту разницу (1 т.р.) на киви, карту и т.п.
Само собой после оплаты он посылает продавана в лес.
Это мне так кажется. Может и по другому как то.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Все проще.
Покупатель торгуется. Например хочет оплатить не 5 т.р., а 4 т.р..
Но так как оплата на почте не меняется онлайн, просит выслать ему эту разницу (1 т.р.) на киви, карту и т.п.
Само собой после оплаты он посылает продавана в лес.
Это мне так кажется. Может и по другому как то.
Так в наложке прописано, что он должен оплатить 5к, он в любом случае отдаст их, чтобы получить посылку

Сверху Снизу