Закрыто Нашёл месяц назад паспорт...

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Zita Zita , прикинь. Тут с таким мнение не я один. Некоторое время назад у меня было несколько паспортов. Я обращался за советом в сеть - мне так же отвечали, но чуть подробней. Расписывать не стану - тебе все равно неинтересно.
Хотя, странно...

Либо ты *****, либо тебе все по болту.
Спорить далее не собираюсь.
Но для меня странно видеть подобные комментарии от тех, кто был в подобной ситуации..
Обоснуй, что ты написал, а то я ничего не понял. Да на мой потерянный паспорт взяли в аренду велосипед и соответственно велосипед потом не вернули. Ко мне приходили люди из этой конторы, на тот момент меня не было дома, а тот, кто открыл дверь просто сказал, что человек потерял паспорт уже давно. Никаких повторных визитов и прочего не было. Так что я не понимаю тебя. Взять в аренду что-то под паспорт - самая годная вещь, если есть хоть малейшее сходство с типом на паспорте.

yaros85

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нечего с него ты не поимеешь, пачка паспортов валяется где то, когда с них что то поиметь тоже рыскал, нечего не нашел.

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Нечего с него ты не поимеешь, пачка паспортов валяется где то, когда с них что то поиметь тоже рыскал, нечего не нашел.
Да ладно ты чего серьезно??? блин мне бы щас пачку паспортов, я бы в миг озолотился!

Karman4iK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как говорится "Не делай добра - не получишь говна" Так вернешь, а они еще наговорят, что там оказывается и кошелек был, и ты 20к спиздил. Потом проблем с мусорами не оберешься. Ни раз подобные истории встречал.

Nub

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как говорится "Не делай добра - не получишь говна" Так вернешь, а они еще наговорят, что там оказывается и кошелек был, и ты 20к спиздил. Потом проблем с мусорами не оберешься. Ни раз подобные истории встречал.
Кстати да, очень часто так бывает. Ты кому то добро - а взамен - зло.

Сверху Снизу