Вопрос Назрел вопрос :)

Vangeee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех :) У меня появилась возможность устроиться в один из салонов сотовой связи, прошу подсказать на чем там можно навариться... Интересуют серые или черные идейки, задумки.

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Все просто - делай идентификацию кошельков на левые данные.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vangeee

Vangeee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все просто - делай идентификацию кошельков на левые данные.
Я думаю у них все таки ведется учетность этих идентификаций и какая и во сколько была сделана. А там уже и по времени посмотрят, найдут записи с камер и будет видно кто и что делал :) Или же все по другому обстоит ?

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вот теперь у тебя есть возможность проверить!
Поработай узнай как и что работает, везде свои порядки.
Я на днях решил модем взять через знакомых в сот. Салоне, мне рассказали историю о том как сначала одному продавцу дали 2 года условно за то что симками грел зону, а потом и все начальство сняли из за тех же махинаций с Сим. Можно предположить что заработок на Сим- самый прибыльный, хотя смотря Где конечно

Автор
Автор
Vangeee

Vangeee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот теперь у тебя есть возможность проверить!
Поработай узнай как и что работает, везде свои порядки.
Я на днях решил модем взять через знакомых в сот. Салоне, мне рассказали историю о том как сначала одному продавцу дали 2 года условно за то что симками грел зону, а потом и все начальство сняли из за тех же махинаций с Сим. Можно предположить что заработок на Сим- самый прибыльный, хотя смотря Где конечно
Есть о чем задуматься - спасибо :) Люди, пишите еще что нибудь, какие предложения или какие мутки можно организовать :)

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
обратись к селлерам в профильном разделе, возможно если им будет выгодно они тебе что то объяснят

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу