Не пора ли гнать Аддольфа с форума.

Нужен ли он нам

• Аддольф давай досвидание

Голосов: 15 88.2%
  • Пускай далее торгует

Голосов: 2 11.8%

• Всего проголосовало
    17

фонбет

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И так как мы заметили продован приоборзел.А именно торгует косячным товаром.Мативации......
1 Грубит и оскорбляет покупателей.
2 Игнорирует арбитражи а именно по первому вынесено решение 3 дня назад.А он не торопиться деньги возвращать.По второму троит юлит но не решает проблему.
3 Самое гениальное у него с ву исчезают печати НО КАК ОН ЗАЯВЛЯЕТ ЕГО ВИНЫ НЕТ.
Аддольф давай до свидание.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Лично я проголосовал ЗА Выгнать по той причине, что ежедневно приходят новые продавцы у которых качество не хуже, они не так нагружены и заказы делают за 1 день, а не по 2-3 недели, когда человеку эти бумаги уже не нужны вообще.
Когда увидел первый на него арбитраж и увидел доводы продавца-подумал покупатель не адекват, т.к у продавца явно не мало заказов и всегда такой найдется (да и сам продавец это в доводах писал), но появился второй арбитраж, а доводы такие же, потом 3й...и так и пошло и во всех арбитражах покупатель не прав, я документов видел сотни тысяч и так бывает, это нормально, моей вины нет...
Я внимательно наблюдаю за теми арбитражами, которые сейчас проходят и посмотрю на их исход. если все решится мирно, тогда еще ладно, а если пойдут опять очередные арбитражи, то проще вернуть продавцу депозит и взять других продавцов, которые будут делать сами, быстрее,качественнее.
Я сам не доволен всей этой ситуацией. Продавцу нужно менять подход к делу или менять человека, кто изготавливает ему с косяками.
аддольф, советую прислушаться, т.к на тот момент когда я голосовал-я был 6й человек, кто ответил ЗА!.

Последнее редактирование модератором:

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
не в огорчению селлеру, но мне уже галаза мазолят ежедневные арбитражы на него.
Так работать нельзя !
@фонбет,вам +++ за проявленную инициативу.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Не знаю как там,кто проголосовал.
Я скажу так ,был у нас тут один продавец ву , и на него тоже часто были Арбитражи, я сколько раз собирался в бан отправить,и отправлял, но силы свыше, меняли моё решение.
Тот продавец был под патронажем высших сил.
Уверен на 70% что Аддольф не улетит. Если принципиально не подойдем к вопросу.
А эта голосовалка, чистой воды спекуляция.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Z zloyc , тот продавец делал быстро и хорошо.его единственный минус был в том, что он мог пропасть и пропадал, за что получал арбитражи, уходил в бан, но даже находясь в бане решал со всеми покупателями вопросы, что ни у кого не оставалось жалоб,а не имея жалоб я его вернул на проект. Там было все логично,а если не логично для вас-могли бы задать вопрос. И как сейчас видим, то того продавца нет,т.к он в очередной раз пропал и в который раз я его возвращать не стал.
Претензий к качеству его продукции я не помню,только лишь то, что пропал и сделки то все висели на гаранте,по этому просто делалась выплата покупателям обратно.
Тут же вопрос именно к качеству,срокам работы, отношению к клиентам. Ситуации по моему абсолютно разные, не понятно почему был выбран именно этот пример.

Автор
Автор
Ф

фонбет

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Hennessy Огромное уважение за арбитражи,а точнее за их решение.Просто реально на это смотреть уже смешно.Аддольф вообще забил и считает себя каким то коронованным.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Ну вообще если по сути, то все жалобы были на ВУ и партия ВУ была косячная.Заметил это продавец слишком поздно, за что сейчас и расплачивается из своего кармана.
Пока администрация не увидит его ВУ старого образца хорошего качества под уф,с хорошей галкой, то работа его не начнется в этом направлении. У нас не кидальный проект и он пятнает репутацию именно проекта. На данный момент на сколько мне известно по обоим арбитражам уже были выплаты.

Сверху Снизу