Закрыто Недвижка и студенты

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но если лохов несколько - достаточно одного, у которого возникнут сомнения. Он заразит этим всех остальных.
)) это да... но с них и больше содрать можно за предоплату ))

Mata

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
До сих пор практикуют другой вариант, он на 100% белый и последствий никаких. Дают бумажку с адресами и телефонами квартир по желаемым критериям для клиента. За это берут 1500р в бумажке лажа зачастую, многие это знают,но есть те, кто ведется.

Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
рад что получается. хорош!

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а как такой вариант с причиной почему берем предоплату, например, в кв, будет посуда и мелкая бытовая техника, например, микроволновка, сказать, например, что это в качестве подстраховки, что ничего не пропадёт и.т.д. ?

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
outfront outfront , Fon,

а как такой вариант с причиной почему берем предоплату, например, в кв, будет посуда и мелкая бытовая техника, например, микроволновка, сказать, например, что это в качестве подстраховки, что ничего не пропадёт и.т.д. ?

Последнее редактирование модератором:

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
outfront outfront , Fon,

)) как вариант... но лучше на вещи, которые в хате не обращать внимание, а сделать акцент именно на том, что доки с женой уехали )) а студенты додумают, что мол: если что мы микроволновку прихватим ))

Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Кстати, бытовала у нас в городе такая схема:
Прозваниваете объявления о сдаче квартир на сутки.
Договариваетесь о встрече и осмотре хаты.
Осматриваете хату.
Платите за двое суток и отдаете переклей паспорта.
Спокойненько выносите все из этой хаты и благополучно сваливаете.

Нюансы:
переклей дорогой нынче ( зачастую можно и другой документ сунуть- зависит от навыков СИ);
хату надо снимать такую, чтоб стоимость техники превышала стоимость двух суток и левого документа.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати, бытовала у нас в городе такая схема:
Прозваниваете объявления о сдаче квартир на сутки.
Договариваетесь о встрече и осмотре хаты.
Осматриваете хату.
Платите за двое суток и отдаете переклей паспорта.
Спокойненько выносите все из этой хаты и благополучно сваливаете.

Нюансы:
переклей дорогой нынче ( зачастую можно и другой документ сунуть- зависит от навыков СИ);
хату надо снимать такую, чтоб стоимость техники превышала стоимость двух суток и левого документа.
..... ммм не на такое ну нах... "куда девать потом, скажи" (с) одно дело просто развести на предоплату... совсем другое вынести всю хату, ты же не один это будешь делать... уже группа лиц )) ну в общем по мне это для совсем отмореженных.

Добавлено через 48 секунд
)) да не просто широко мыслю... как большинство на этом борде ))

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
..... ммм не на такое ну нах... "куда девать потом, скажи" (с) одно дело просто развести на предоплату... совсем другое вынести всю хату, ты же не один это будешь делать... уже группа лиц )) ну в общем по мне это для совсем отмореженных.
Не моё. Говорю же бытовала такая схема. Знакомый рассказывал, он когда то занимался сдачей квартир посуточно. Вот его так и обнесли. Паспорт оказался переклеем. Вынесли на 80 т.р.- все вплоть до электрочайника.
Ну а так конечно, я такой чернухой не маюсь. Людям помогать надо систему обманывать, т.к. сама система настроена на обман своих же граждан, так что ничего плохого в обмане системы не вижу.

СерыйВорон

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Студентов обманывать не хорошо... Им часто деньги по всей родне соберают чтоб на учебу отправить.
Но схема рабочаяя, если ее немного доработать и иметь навыки СИ то все получится. Сам пытался в Питере снять квартиру на 2 недели, весь день потратил на общение с волшебниками ))) и в конце концов заселился в хостел )))

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не моё. Говорю же бытовала такая схема. Знакомый рассказывал, он когда то занимался сдачей квартир посуточно. Вот его так и обнесли. Паспорт оказался переклеем. Вынесли на 80 т.р.- все вплоть до электрочайника.
Ну а так конечно, я такой чернухой не маюсь. Людям помогать надо систему обманывать, т.к. сама система настроена на обман своих же граждан, так что ничего плохого в обмане системы не вижу.
)) я понял, что не ваше...

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Также можно снять квартиру и сдавать её в субаренду посуточно. Все чисто и бело. Никаких проблем с законом. Тупо обсуждаете возможность субаренды с собственником и заключаете договор с включенным пунктом о субаренде. Деньги в принципе тоже неплохие)))

Ирин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю лучше делать снять офис , если есть заранее разогретый клиент готовый снять надолго. Итого офис на сутки порядка 5р, квартира посуточно на пару дней хорошая еще 10-15р, а сумму берем за пару месяцев и плюс залог, итого профит 60-70 р легко

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
разовая тема

жертвы сразу найдут такого риелтора

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сомнительно. Будет ли необходимое количество заказов? Живу в миллионнике, обсуждал с знакомыми реелтарами.... редко окупаемо.
В миллионнике конечно сложно. Я на примере 500 тыс. жителей говорю. Тут и реклама нужна хорошая и постоянная

Платон86

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сожгут вместе с арендованным офисом, за 3 касика

Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
ну как получается у кого? пробовали?

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
У нас в городе контора работает уже несколько лет. У них офис есть в каждом районе, сайт, реклама. Народ идет валом. Все платят предоплату, заключают официальный договор. Но....в договоре прописано, что контора просто-напросто оказывает консультационные услуги. И все, не придраться.
По факту берут предоплату, дают список адресов с телефонами якобы хозяев квартир. На этих телефонах сидят свои люди, которые предлагают показать квартиру, но вечером, т.к. сейчас на работе/даче/у тещи и т.д. Когда терпила перезванивает вечером, то якобы хозяин говорит, что уже сдал квартиру. Всё, и никто никому пизд...лей не навешал ни разу.
У меня там риэлтор знакомый работает, говорит, что в месяц 80-100к поднимает. Примерно 10% клиентов предоставляют реальные адреса, чтобы совсем не борзеть, а 90% кидают.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
разовая тема

жертвы сразу найдут такого риелтора
Конечно... делай это все в своем городе.. желательно чтобы далеко не ходить... приглашай людей через пару домов, приезжай на своей тачке и телефон свой домашний оставь... и паспорт дай сфотать чтобы наверняка...

А вообще напиши свою, МНОГОразовую схему, и выложи бесплатно, мы заценим...

Сверху Снизу