Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет господа мошенники, решил продать технику. Техника вбитая одним знакомым, все как положено, через дропа с отлежкой товара.
1)MacBook Air 13 Early в пользовании 2 месяц. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Причина продажи: подарили более мощный и удобный компьютер. Полный комплект!
Цена нового 84 000р
Моя цена: 40 000р
2) Iphone 7 plus 256GB. Состояние Идеальное, абсолютно новый. Действует гарантия
Фото добавлю позже
Цена в магазине 60 000р
Гарант за ваш счет.
Отправку возьму на себя.
Работа только через ГАРАНТА!
Отправлю хоть на луну.
Пополнение не будет! Вбивом не занимаюсь!
P/S Возможна продажа айфона 6 (собственный телефон) В использовании пол года. Цену можно обсудить индивидуально в ЛС
1)MacBook Air 13 Early в пользовании 2 месяц. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Причина продажи: подарили более мощный и удобный компьютер. Полный комплект!
- Процессор: Core i5
- - Частота процессора: 1600...2200 МГц
- - Объем оперативной памяти: 8 Гб
- - Объем жесткого диска: 128...512 Гб
- - Размер экрана: 13.3 "
- - Видеокарта: Intel HD Graphics 6000
- - Вес: 1.35 кг
Цена нового 84 000р
2) Iphone 7 plus 256GB. Состояние Идеальное, абсолютно новый. Действует гарантия
Фото добавлю позже
Цена в магазине 60 000р
Гарант за ваш счет.
Отправку возьму на себя.
Работа только через ГАРАНТА!
Отправлю хоть на луну.
Пополнение не будет! Вбивом не занимаюсь!
P/S Возможна продажа айфона 6 (собственный телефон) В использовании пол года. Цену можно обсудить индивидуально в ЛС
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.