Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И так начнем с простого с чего все началось,пару дней назад я искал программу отдельно для стим брут,есть,но там комбайн,решил отдельную,приват не захотел брать.в пабликах тоже есть смысл,нашел одну называлась Steam Finec0d,скачал,вроде все норма,запускаю у меня чуть подвис комп и пропал ярлык приложения,ну я забил х*й на это.Другую скачал. Ну с тех пор у меня стал комп давать лаги подвисать,на следующий день я как обычно решил а жабу зайти и в аську,в аське коннект не хочет жаба ошибку тоже пароля,я удивленно сижу,в конце концов я не в одно приложение не смог зайти под своими данными,ну вчера скайп все таки смог восстановить,у знакомого решил спросить он с компами на ТЫ,включаю демонстрацию он мне говорит куда залесть в конце концов у меня вот такая фигня ,,дистанционный манипулятор" это программа которая скачивает с компьютера всю информацию тому кто её сделал,во благо вся нужная информация у меня на флэшки.Так что я пару дней не был ни в аське ни в жабе!
Сейчас у меня нет ни аськи ни жабы!в скором я все сделаю,пока что в лс все вопросы!
Вот выход с того положения как у меня,будьте внимательны что качаете!
Итак, если вдруг вы подозреваете что ваш компьютер стал медленно работать, на экране иногда подергивается курсор или же если у вас есть вэб-камера, то в верхнем правом углу может милькать странное сообщение Alert!, А так-же если вы скачали программу например скайп , но за место установки произошло что-то странное ... отключите интернет и сделайте следующее:
1. включите в свойствах папок: показывать скрытые файлы и папки (если не помогает, а такое бывает, видел такие вирусы, которые отключают эту функцию в винде, то через Total Commander)
2. откройте "установка и удаление программ" (в Win7: панель управления> программы и компоненты)
3. удалите дистанционного манипулятора и перезагрузите комп.
4. затем: Windows> system32> RWLN.dll - удаляем, так-же если в system32 у вас есть папка CatRoot3 - удалить
5. затем: стандартные> выполнить - введите команду regedit с помощью поиска в реестре найдите все что связанно с системы дистанционного манипулятора, удаляйте все под чистую, до тех пор пока поиск реестра не скажет вам "поиск завершен"
6. включите интернет:
7. Если вы затянули хоть чуть чуть ... дай бог вам скорсти вашего печатанья, меняйте все пароли и везде где есть ваши аккаунты, а самое главное ПОЧТА, если злоумышленник завладеет вашей почтой, он получит доступ ко всем вашим аккаунтам, вы ведь знаете, на каждом сайте можно поменять пароль с помощью вашей почты
Сейчас у меня нет ни аськи ни жабы!в скором я все сделаю,пока что в лс все вопросы!
Вот выход с того положения как у меня,будьте внимательны что качаете!
Итак, если вдруг вы подозреваете что ваш компьютер стал медленно работать, на экране иногда подергивается курсор или же если у вас есть вэб-камера, то в верхнем правом углу может милькать странное сообщение Alert!, А так-же если вы скачали программу например скайп , но за место установки произошло что-то странное ... отключите интернет и сделайте следующее:
1. включите в свойствах папок: показывать скрытые файлы и папки (если не помогает, а такое бывает, видел такие вирусы, которые отключают эту функцию в винде, то через Total Commander)
2. откройте "установка и удаление программ" (в Win7: панель управления> программы и компоненты)
3. удалите дистанционного манипулятора и перезагрузите комп.
4. затем: Windows> system32> RWLN.dll - удаляем, так-же если в system32 у вас есть папка CatRoot3 - удалить
5. затем: стандартные> выполнить - введите команду regedit с помощью поиска в реестре найдите все что связанно с системы дистанционного манипулятора, удаляйте все под чистую, до тех пор пока поиск реестра не скажет вам "поиск завершен"
6. включите интернет:
7. Если вы затянули хоть чуть чуть ... дай бог вам скорсти вашего печатанья, меняйте все пароли и везде где есть ваши аккаунты, а самое главное ПОЧТА, если злоумышленник завладеет вашей почтой, он получит доступ ко всем вашим аккаунтам, вы ведь знаете, на каждом сайте можно поменять пароль с помощью вашей почты
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.