И правильно. Хоть как-то начали бороться со всем этим.
Бороться с этим бесполезно... На место тех кого посадили появятся новые торгаши+менты сами торгуют в этом я уверен. И то что будут сахать огромное колличество народу за продажу наркоты - тоже ничего не даст. К примеру: возьмём любой город, к примеру Питер, допустим, что спрос наркотических веществ за сутки:10 кг, онлайн магазинов и мелких барыг:150, допустим прикроют 70 торгашей, останутся 80, из этих 80 магазинов - 20 крупных которые крышуют менты либо сами менты и толкают, эти 80 магазинов так же вполне смогут удовлетворять ежедневный спрос в 10 кг наркоты+ будут появляться новые магазины на месте старых. Зайдите на RC и вы увидете, что некоторые магазины торгуют лет по 10 и только процветают и в этот момент становится ясна вся картина, я хоть и не нарк и не барыга но даже мне всё ясно... К тому же что бы предотвратть оборот наркотических средств, надо что бы небыло спроса на наркотики (тоесть не было покупателей) а они всегда будут... Люди за свои же деньги осознанно губят себе здоровье, и исходя из логике органов, почему бы не сажать к примеру продавцов клея?? Ведь клей пыхают, он так же доставляет кайф, так же губит здоровье. Или почему бы не сожать продавцов к примеру кухонного гарнитура? Ведь любой человек может порезать себя. Я о том, что люди сами виноваты, что губят себя! Так же и игровые автоматы, думаете с того момента как их закрыли, стало меньше посетителей? Ошибаетесь! Их стало больше, им нравится чувство опастности а так же их привлекает факт незаконного вида данной деятельности, как бы это смешно не звучало... И так же люди сами виноваты, что уидут и отдают свои деньги добровольно.