Закрыто Нот. бланк, ПТС и ОСАГО

serg_lop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. Нужен нотариальный бланк Свидетельства о праве наследства с печатью любого нотариуса. можно старого образца 2011 года. (бюджет 8 000руб)
2. По ксерокопии ПТС нужно сделать качество близкое к оригиналу. (Бюджет 15000руб)
3. Нужны бланки ОСАГО с печатями 1000 шт. (Бюджет 150000 руб)
Связь ЛС

nerus199

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
по такой цене)) только серию ССС возможно)) или надо будет чуть увеличить бюджет)) в любом случае отпишите мне на почту чтог нибудь придумаем(( [email protected]
Тему создай умник, пройди проверку и торгуй, прошу Аг удалить его почту из сообщения ( да и лучше в бан сразу к чертям )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Сообщению уже пол года,тогда может и было реально за столько купить и только ССС и были, но предложение от N nerus199 , в любом случае не в кассу и по срокам первого поста,что уже явно не актуально и эти кидальные вбросы,что могу продать чуть чуть накинь только и пиши на почту,которую я вчера создал.
В любом случае не забывайте про гаранта.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу