Актуальные цены на 22.08.2017
Оригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 280 долларов
Неоригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 210 долларов
Оригинальный нотариальный бланк 2010-2014гг - 320 долларов
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год (дату выпуска можно менять) - 70 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
Оригинальный вытяг 2013г (дату выпуска можно менять) - 180 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
Свидетельства о рождении, смерти, браке, о разводе, образца последних годов и не только, под нужный вам номер - 250 долларов.
Дипломы, аттестаты и многое другое. Наличие и цены уточняйте по контактам.
Возможны и другие бланки, уточняйте по контактам.
Цена заполнения от 20 долларов, в некоторых случаях бесплатно :)
Мой Контакты
Джаббер:
[email protected] или
[email protected] Какой на связи, туда и пишите.
Телеграм:
UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.
UkrPlastik_bot и подобные - это фейки, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
С уважением,
УкрПластик.
--- Объединение сообщений ---
Актуальные цены на НОТАРИАЛЬНЫЕ И СПЕЦ БЛАНКИ на 07.09.2017
Оригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 260 долларов
Неоригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 220 долларов
Нотариальный бланк 2010-2014гг - 320 долларов
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год (дату выпуска можно менять) - 70 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
Оригинальный вытяг 2013г (дату выпуска можно менять) - 160 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
Свидетельства о рождении, смерти, браке, о разводе, образца последних годов и не только, под нужный вам номер - 250 долларов.
Дипломы, аттестаты и многое другое. Наличие и цены уточняйте по контактам.
Возможны и другие бланки, уточняйте по контактам.
Цена заполнения от 20 долларов, в некоторых случаях бесплатно :)
Мои Контакты
Джаббер:
[email protected] или
[email protected] Какой на связи, туда и пишите.
Телеграм:
UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.
UkrPlastik_bot и подобные - это фейки, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
С уважением,
УкрПластик.