kasper1988
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ProkMLM – Современная финансовая, автономная и безопасная система с уникальным автоматическим алгоритмом работы. Создана для повышения качества жизни и финансового благополучия простых людей. Skype: peresvet0101
Всё гениальное просто!
ProkMLM – ЭТО:
- самая простая система заработка с помощью интернета
- самая простая и надёжная программа (легкая утилита)
- самая простая и понятная система расчётов (маркетинг-плат или система вознаграждения)
- самая простая и безопасная, так как автономная – не имеет сайта, компании, офисов, менеджеров, администраторов, посредников – всё на твоём компьютере, зависит только от тебя самого и твоего желания зарабатывать
- самое простое распределение средств – 100% на счетах участников системы
- самое маленькое количество инвестиций, по отношению к суммам получаемого дохода – один раз 400 рублей – всё остальное только прибыль.
Участие в проекте добровольное. Является легальным информационным бизнесом. Для Индивидуальных предпринимателей – налогообложение 6% с дохода.
Обращайтесь ко мне лично, Вы получите полный пакет подключения к системе (программу, инструкции, описание), а также рекомендации по продвижению.
Смотрите видео на моём канале, подписывайтесь, я помогаю всем своим партнёрам в развитии бизнеса через Интернет.
--- Объединение сообщений ---
Всё гениальное просто!
ProkMLM – ЭТО:
- самая простая система заработка с помощью интернета
- самая простая и надёжная программа (легкая утилита)
- самая простая и понятная система расчётов (маркетинг-плат или система вознаграждения)
- самая простая и безопасная, так как автономная – не имеет сайта, компании, офисов, менеджеров, администраторов, посредников – всё на твоём компьютере, зависит только от тебя самого и твоего желания зарабатывать
- самое простое распределение средств – 100% на счетах участников системы
- самое маленькое количество инвестиций, по отношению к суммам получаемого дохода – один раз 400 рублей – всё остальное только прибыль.
Участие в проекте добровольное. Является легальным информационным бизнесом. Для Индивидуальных предпринимателей – налогообложение 6% с дохода.
Обращайтесь ко мне лично, Вы получите полный пакет подключения к системе (программу, инструкции, описание), а также рекомендации по продвижению.
Смотрите видео на моём канале, подписывайтесь, я помогаю всем своим партнёрам в развитии бизнеса через Интернет.
--- Объединение сообщений ---
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.