Идея новогодние темы

SoGood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
З Забитый , я думаю отлично зайдет тема основанная на новомодном течении..."Вайпы" - они сейчас очень модные, а средний ценник на испаритель начинается от 4000р.Сейчас каждый второй дымит, а тот кто не дымит мечтает о таком девайсе!И засыпая каждый день, в предверии нового года, он будет надеятся что "Дедушка Мороз" существует и он обязательно подарит ему ВАЙП!

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Вспомнилась идея карнавальные, новогодние костюмы напрокат или просто продажа.

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оригинальные валенки;)любые тети и дяди захотят порадовать себя и близких;)особенно если ещё и индивидуальный дизайн

forusqt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Видеопоздравления.
Дед мороз и снегура.
Если имеются связи с детсадами доставка конфет например.

Zeuss

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
З Забитый , я думаю отлично зайдет тема основанная на новомодном течении..."Вайпы" - они сейчас очень модные, а средний ценник на испаритель начинается от 4000р.Сейчас каждый второй дымит, а тот кто не дымит мечтает о таком девайсе!И засыпая каждый день, в предверии нового года, он будет надеятся что "Дедушка Мороз" существует и он обязательно подарит ему ВАЙП!
Готовый вейпшоп с подписчиками: http://www.at.dublikat.club/threads/internet-magazin-akkaunt-instagram.56075/

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Смотрю тема из черной в белую переходит)))

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В прошлом году конфетами торговал, и подарки сами собирали продавали, все со 100% накруткой народ брал норм, ещё с начала декабря народ суетиться начал и неплохо вышло......

denvel

Заблокирован
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В прошлом году конфетами торговал, и подарки сами собирали продавали, все со 100% накруткой народ брал норм, ещё с начала декабря народ суетиться начал и неплохо вышло......
Чиркани в ЛС поподробнее если не трудно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу