Закрыто Новые симкарты по РФ

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Продам-отдам новые стмкарты любого района и региона РФ. Симкарты без регистрации подходят для отдалённых мест, спекулянтов, мошенников и барыг))) Возможно мегафон и мтс, в основном билайн. С безлимитныем интернетом и трафиком смс и звонков. За символическую плату. Возможно без предоплаты вышлю надеясь на вашу у совесть. Симкарты в места лишения свободы отдам бесплатно. Только доставку оплатите. С уважением, Мераб.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Подарю и отправлю в ваш регион 50-100 симкарт билайн вашего региона за отзыв))) Привязка любых акков.

Вложения

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Друзья, в общем информация следующая. Отправил пятью уважаемым людям симкарты на тест за отзыв. Сейчас имеются симкарты билайн. На балансе сим карт 50 руб, для активации сим карты пополняете номеи на 100 руб и на балансе 150 руб у вас. 15 руб сутки тариф. 500 смс, 500 мин и безлимитный интеинет. Кому интересно бесплатно отправлю за отзыв на пробу, доставка за мой счёт. Номера без пополнения баланса для активации нужно смотреть для каждого региона отдельно и это уже на продажу. Для теста симкарты выше. Ну думаю никто ничего не теряет, бесплатные симкарты, бесплатная доставка. Сейчас в салоне дешевле 250 помоему и не купишь симкарту. Пишите. С уважением к вам, Мераб.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Уважаемые форумчане, рад вас приветствовать.
Для продажи есть сим карты билайн с положительным балансом. Баланс 100 руб. Вставил сим карту и она автоматически активируется и работает без ограничений. Безлимит на интернет, минуты на звонки и смс по России. Привязка любых соц.сетей и акков. Мобильная коммерция отсутствует. Симкарты не блокируются, не имеют ограничений. Стоимость от 10 до 50 руб за сим карту. В зависимости от количества. Доставка до квартиры или до офиса. Оплата по договорённости. Возможно постоплата, предоплата от 30 до 50%. Работаем под слово. Приветствуется Гарант Сервис за ваш счёт, но сумму Гаранта вычту из моей прибыли.
Также имеются тестовые симкарты. Мтс и Билайн. Тестовые симкарты также имеют безлимит на интернет, минуты и смс. Для активации таких симкарт необходимо пополнить баланс на 100 руб, 50 на ней есть и симкарты готовы к работе. Тестовые симкарты вышлю бесплатно, за отзыв.
С уважением ко всем Вас, Мераб.

Анвар Джанаульский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здорово братцы и сестры.
Оформил у данного селера 50 тестовых симкарт.
И купил 50 симкарт с балансом по 100 руб. Как первому покупателю отдал по 20 руб за симку. Отправил предоплату 50%.
Доставка бесплатная.
Получу отпишу.
Быть добру господа.

Анвар Джанаульский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Братцы и сестры Мераб был заблокирован модераторами группы так как он написал посты в чужих групах с такой же продажей симкарт, по просьбе какого то сексота его кинули в бан до 21 декабря. Поступок настоящих мужчин. Я совершал с ним сделку лично связываясь с ним по телефону. Поэтому связавшись со мной он попросил отписать вам это сообщение. Так как сказал, что к нему обратилась масса человек с покупкой симкарт. Не желая подводить людей просил вам сообщить. Поэтому можете отписать мне в личные сообщения и я дам координаты для связи с ним. Спасибо.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Работаем в прежнем режиме.
Добрые слова из Москвы за посылку.

Вложения

Последнее редактирование:

Анвар Джанаульский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здорово братцы и сестры.
Посылка пришла.как и заказывал 50 штук с балансом пришло и продавец бонусом дал 100 штук симкарт с заглушками.
Работал без Гаранта, по 50% предоплата.
Регион был соседний, посылка шла 3 дня.
Благодарю селера за работу. Советую.
Всех благ мирских. Быть добру.

ufsspmo

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А я пока жду, хотя обещали курьеркой в понедельник отправить. Так что пока рано выводы делать

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
А я пока жду, хотя обещали курьеркой в понедельник отправить. Так что пока рано выводы делать
Да друг приветствую тебя. Твой заказ я составил сразу, вчера должны были уйти. Сейчас внесу ясность по тебе. Друзья я сам не разношу. Отправил Москва, Питер, Краснодар, Владивосток, Екатеринбург и тд. В каждый регион идёт посылка по разному. В ближайшее регионы 4-5 дней, Краснодар 8 дней. Всем всё придёт. Слишком много просьб о бесплатных симкартах и доставка тоже бесплатная, так что немного терпения. Ваши просьбыв течении часа я обрабатываю и отправляю на склад, в дальнейшем всё зависит от курьера. Очень много заявок и ситуация в стране уж такая. С уважением к Вам, Я.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Уважаемые форумчане,рад Вас приветствовать.
Собираю последние заявки на бесплатную отправку симкарт Билайн с заглушкой ( 100 руб ) с бесплатной доставкой до Вашего дома.
Далее доставка будет платной.
Также в продаже имеются симкарты Билайн без заглушек,с балансом 100 руб.
Сим карты с Уфы.Тариф Добро пожаловать.
Безлимитный интернет
Безлимитные звонки на Билайн по РФ
500 мин на звонки др операторов
500 смс
Привязка любых акков
Оформлены на физ.лица

На данный момент отправлено более 1500 симкарт за отзыв
Все кто не успел оформить заявку на бесплатные симкарты,милости просим

Всегда Вам рады
Самые низкие цены на симкарты
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Постоплата,предоплата
Скидки

Всего вам светлого,тёплого и доброго от меня и Господа Бога.

ufsspmo

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да друг приветствую тебя. Твой заказ я составил сразу, вчера должны были уйти. Сейчас внесу ясность по тебе. Друзья я сам не разношу. Отправил Москва, Питер, Краснодар, Владивосток, Екатеринбург и тд. В каждый регион идёт посылка по разному. В ближайшее регионы 4-5 дней, Краснодар 8 дней. Всем всё придёт. Слишком много просьб о бесплатных симкартах и доставка тоже бесплатная, так что немного терпения. Ваши просьбыв течении часа я обрабатываю и отправляю на склад, в дальнейшем всё зависит от курьера. Очень много заявок и ситуация в стране уж такая. С уважением к Вам, Я.
Всё что обещал - пришло!!!
Доставка в МСК из Уфы 4 дня (СДЭК) до двери. Как удаётся о править СДЭК без указания фамилии на имя и только!!! Я хз))

Товар в наличии, можно доверять.

Незабываем пользоваться гарантом и внимательно почитайте про тарифный план.

Ystinov

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане,рад Вас приветствовать.
Собираю последние заявки на бесплатную отправку симкарт Билайн с заглушкой ( 100 руб ) с бесплатной доставкой до Вашего дома.
Далее доставка будет платной.
Также в продаже имеются симкарты Билайн без заглушек,с балансом 100 руб.
Сим карты с Уфы.Тариф Добро пожаловать.
Безлимитный интернет
Безлимитные звонки на Билайн по РФ
500 мин на звонки др операторов
500 смс
Привязка любых акков
Оформлены на физ.лица

На данный момент отправлено более 1500 симкарт за отзыв
Все кто не успел оформить заявку на бесплатные симкарты,милости просим

Всегда Вам рады
Самые низкие цены на симкарты
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Постоплата,предоплата
Скидки

Всего вам светлого,тёплого и доброго от меня и Господа Бога.
Бойтесь данайцев, дары приносящих

Ystinov

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
правда глаза колет !!!!!!!!!!!!

Сверху Снизу