Закрыто Новый форум в сети ТОR - RuOnion

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всех приветсвую! Наверное многие из вас видели что я довольно продолжительное время искал единомышленников для создания форума в сети тор. Так Вот я его запустил уже и теперь рад предоставить его вашему вниманию. Вот ссылка ruonionyehjpuavw.onion Попасть на него можно только используя тор браузер.
Сильно не критикуйте а лучше давайте советы по созданию разделов и добавлению функционала.
Буду учитывать все ваши вопросы и предложения по улучшению.
Тематика форума не сильно отличается от здешней, но на форуме есть разделы по оружию, веществам и несколько других.
Можно общаться на любые темы и при этом не параноить, так как форум находится в сети TOR на псевдо домене Onion, так что никто не сможет узнать ваш реальный IP адрес даже если захочет.
Форум будет наполнятся интересной информацией, думаю и при вашей помощи тоже)
Буду рад новым участникам и особенно продавцам. Если у вас есть статусы проверенного продавца на авторитетных бордах как и в клирнете так и в торе, то его вы можете получить и у меня на форуму, просто написав мне в лс для того чтобы подвердить ваш аккаунт тут ли где либо еще. Я все также еще ищу единомышленников которым интересно данное направление и которые хотели встать в состав АГ моего молодого форума. Буду рад абсолютно всем.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
G Generatorr , Не самая лучшая идея. Есть форум Runion, Вы сделали Ruonion.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
G Generatorr , Не самая лучшая идея. Есть форум Runion, Вы сделали Ruonion.
Я это знаю уже, много мне кто об этом уже говорил, и зед тоже) но все же решил назвать именно так, с таким названием как у меня форумов в торе вроде еще не было. да и домен я сгенерировал такой чтобы он содержал название моего форума а не кракозябры)

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Пытаюсь зайти уже неделю,но мои попытки безуспешны(
Форум мертв?

Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Marlb0r0 Marlb0r0 можете пока закрыть или удалить тему? чето рано я решил написать об открытии форума, пока просто переношу на неопределенное время

Сверху Снизу