Представляю вашему вниманию новую компания по доверительному управлению на криптовалюте FCT Academy от клуба Криптоманьяков
Доверительное управление на криптовалюте!
FCTacademy преимущество данного проекта:
Доходность от 15-30% в месяц на криптовалюте Bitcoin!
Доступ к профессиональным прогнозам, сигналам и инсайдам на лидерских статусах или можно купить отдельно.
Обучение инвестициям в криптовалюты, торгам на биржах и венчурные стартапы от гуру в своей области.
Заявки на вывод средств подаются 1 и 15 числа каждого месяца. Обработка заявки до 72 часов.
В проекте FCTacademy все честно и открыто и ни кто не сможет обвинить их в мошенничестве, потому что ведётся реальная торговля, отчёты имеются в группе -
Future crypto trading academy, в ней так же можно посмотреть документы и свидетельства.
Минимальный депозит составляет всего лишь 0.01 ВТС, а это примерно ~50$. Но так как мы инвестируем в Bitcoin, то соответственно у нас увеличивается не только количество биткоина, но ещё и зарабатываем на росте самого битка
Минимальный вывод – от 0,005 BTC
Мой вклад: 0.0438 Bitcoin 11000 рублей на данный момент по курсу.
Буду еще докидывать!
Скрины мои начислений за 11 дней работы моего вклада:
Ссылка для регистрации:
FCT Academy
Моя ссылка вк:
Andrew Dmitriyevich пишите еще подробней расскажу о проекте, только для своих парнеров в проекте полезный софт для продвижения себя в вк, и пошаговый план действий.
Проект стоящий, создатель проекта хороший знакомый, который брал день в доверительно управления в течении года, как желающих стало много, решил открыть проект.
Те кто сомневается в проекте и ищет подводные камни, сидите и наблюдайте как люди зарабатывают деньги.
Пока ты думаешь и сомневаешься, мы зарабатываем. Если будет что-то не понятно пишите буду рад помочь.