- Реакции
- 144
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Думаю, проще создать отдельную тему для набивки сообщений.
И назвать её соответственно "Для набива, ога" )) и повесить на виду.
Этим мы убьём как минимум нескольких зайцев.
Первый заяц - это избавление отличных тем от мусорных сообщений, типа "Ггг" и "Окей, надо попробовать".
Второй заяц - это тот же самый трафик для сайта.
Третий заяц - это более спокойная работа модераторов и нет тем типа "Жалоба от ziza на сообщение..."
Четвёртый заяц - это спокойные нервы и чистая совесть (НЕ настучал на пользователя).
Пока зайцы у меня кончились...
Теперь как должна работать эта тема:
Тема должна регулярно чиститься, можно скриптом, а можно и вручную. Скажем, раз в три дня... (Это статистику надо посмотреть)
При этой чистке сгорают сообщения в счётчике пользователя.
Т.е. Если человек нормальный, он к тому времени освоится и по-честному наберёт себе сообщений в счётчик.
Нет... Значит не судьба и всё по-новой.
И назвать её соответственно "Для набива, ога" )) и повесить на виду.
Этим мы убьём как минимум нескольких зайцев.
Первый заяц - это избавление отличных тем от мусорных сообщений, типа "Ггг" и "Окей, надо попробовать".
Второй заяц - это тот же самый трафик для сайта.
Третий заяц - это более спокойная работа модераторов и нет тем типа "Жалоба от ziza на сообщение..."
Четвёртый заяц - это спокойные нервы и чистая совесть (НЕ настучал на пользователя).
Пока зайцы у меня кончились...
Теперь как должна работать эта тема:
Тема должна регулярно чиститься, можно скриптом, а можно и вручную. Скажем, раз в три дня... (Это статистику надо посмотреть)
При этой чистке сгорают сообщения в счётчике пользователя.
Т.е. Если человек нормальный, он к тому времени освоится и по-честному наберёт себе сообщений в счётчик.
Нет... Значит не судьба и всё по-новой.