Ну тупыееее

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Самого необычного мошенника нашли в Сети

Объявление о необычном способе мошенничества, которым промышляет один из жителей города Веллингтон в Новой Зеландии, набирает вирусную популярность в социальных сетях.
Молодой человек по имени Джордан Бейкер столкнулся с мошенником после того, как попытался продать стиральную машину и сушилку для одежды. На предложение немедленно откликнулся некий Кристофер Хемара, пообещавший заплатить 150 долларов.

«Когда он приехал, то попросил проверить их в работе, и положил туда своё белье. Когда одежда была постирана и высушена, он сказал, что сходит за деньгами, после чего прыгнул в машину и сбежал со своей чистой одеждой», — написал Бейкер в своём Facebook.

При этом пострадавший от действий мошенника предостерёг читателей от повторения собственной ошибки. Запись стала необычно популярной в соцсетях, а скриншот текста набрал более миллиона просмотров на сайте Imgur.

Пользователи уже назвали Хемару самым необычным мошенником, а также присвоили ему кличку Washing Machine Bandit («Стиральный бандит»).

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Когда одежда была постирана и высушена, он сказал, что сходит за деньгами, после чего прыгнул в машину и сбежал со своей чистой одеждой
Забибись, я чуть не уписался со смеху.
Это шедевр. :rofl:

Наверное он и объявления по чайникам электрическим ищет, приезжает просит проверить - пьет чаек нахаляву и сваливает.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
подобие использования продажников пылесосов)

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эх, мне бы эту схему на вооружения во времена общажной жизни:rofl:

Pianist

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Да если его поймают, реально могут срок впаять за такую чушь!!)

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Pianist

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Setters Setters , так он же не сказал, а нагло убежал))))

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Ахах...Хитрость кристофера щашкаливает)

Альберт3342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наикрутейший чувак )))

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Блин, сидели мы как-то с другом, пили водочку. Припёрся торгпред Кирби. В итоге он три комнаты нам пропылесосил, так как никак нас не могу убедить в качестве кирби. После пылесоски остограмился и был послан...Сижу и думаю теперь, это я его развёл на пылесоску или он нас на 100 грамм)))

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Блин, сидели мы как-то с другом, пили водочку. Припёрся торгпред Кирби. В итоге он три комнаты нам пропылесосил, так как никак нас не могу убедить в качестве кирби. После пылесоски остограмился и был послан...Сижу и думаю теперь, это я его развёл на пылесоску или он нас на 100 грамм)))
Была подобная ситуация))Только друг его отвел к бабушке этажом выше,сказал ей точно надо)После бабуля напоила его чаем и сказала , вот пенсии подымут , обязательно у вас куплю))

neli

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А бабульки с тему с бесплатной чисткой быстро просекли. Реально слышал, как одна другой советовала нахаляву пропылесосится.

Сверху Снизу