Нужен человек который работал с подобными сервисами: Boa/Trust/Amex/wellfargo/ и.т.д - связь лс .
F fortuna33 Пользователь Подтвержденный Регистрация 20.05.17 Сообщения 2 Реакции 0 4 Июн 2017 #1 Нужен человек который работал с подобными сервисами: Boa/Trust/Amex/wellfargo/ и.т.д - связь лс .
vladimirputin Пользователь Подтвержденный Регистрация 30.05.14 Сообщения 0 Реакции 0 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 9 Июн 2017 #2 fortuna33 написал(а): Нужен человек который работал с подобными сервисами: Boa/Trust/Amex/wellfargo/ и.т.д - связь лс . Нажмите для раскрытия... я живу в США, я работал с этими банками. вернись ко мне, дайте мне знать сделку. [email protected]
fortuna33 написал(а): Нужен человек который работал с подобными сервисами: Boa/Trust/Amex/wellfargo/ и.т.д - связь лс . Нажмите для раскрытия... я живу в США, я работал с этими банками. вернись ко мне, дайте мне знать сделку. [email protected]
Kolorit Участник Подтвержденный Регистрация 26.02.15 Сообщения 16 Реакции 19 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 0 10 Июн 2017 #3 такое ощущение что сообщения данного автора прогнано через гугл переводчик. Причем не только это