Вопрос Нужен совет

s009

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех форумчан . Может кто слышал о таком проекте как Такси монеу игра с моментальным выводом средств . Больше походит на хайп кому интересно можно посмотреть тут

http://goo.gl/9Sn8hX

Как думайте стоит в проект вкладывать средства ? Долго ли он просуществует ?

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, если начать с того, что твоя ссылка ведёт через реферала, т.е. тебя, то ты уже в игре и на нас желаешь себе очки заработать...
Ладно. Зарабатывай.
Я ещё могу простить американский IP этого сайта и отсутствие снимков в вебархиве, а регистратор украинский. Ладно.
Но вот то, что ты тут пишешь о сайте, который начал свою жизнь 12 июня 2014 года, а обновлялся 19 мая. Да и то, чтобы продлить хостинг на год.

ТС, может мне проще тебе выслать номер счёта. чтобы ты на него сразу деньги перечислял?
Я тебе сразу скажу, что наипу. Так хоть честнее с моей стороны.

Автор
Автор
s009

s009

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, если начать с того, что твоя ссылка ведёт через реферала, т.е. тебя, то ты уже в игре и на нас желаешь себе очки заработать...
Ладно. Зарабатывай.
Я ещё могу простить американский IP этого сайта и отсутствие снимков в вебархиве, а регистратор украинский. Ладно.
Но вот то, что ты тут пишешь о сайте, который начал свою жизнь 12 июня 2014 года, а обновлялся 19 мая. Да и то, чтобы продлить хостинг на год.

ТС, может мне проще тебе выслать номер счёта. чтобы ты на него сразу деньги перечислял?
Я тебе сразу скажу, что наипу. Так хоть честнее с моей стороны.

Сверху Снизу