Нужна встряска

Илья1488

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообщем в последнее время жизнь стала какой то скучной и однообразной, поэтому хотелось бы узнать кто что делает что бы не загнуться от однообразия

bredpitt

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Займись шоплифтингом, почувствуешь мурашки по коже, может что-то переосмыслишь. Или вариант прыгнуть с парашута- некоторым помогает.

Mart90

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если он прыгнет "с парашута"- то это будет последнее, что он сделает в своей скучной и однообразной жизни:rofl:
Но есть отличный вариант прыгнуть с парашютом! Бодрит на самом деле неплохо! Тем более в первый раз ))

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не плохо помогают спарринги с разными противниками :bo:
Зайди в ближайший клуб, так и скажи.. Ребята выручайте, нужна встряска.

sng123

VIP
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
С тарзанки прыгни, по круче парашута будет, и доступней.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
И тут в большинстве вопрос тоже встаёт в деньги. Самый наверное лучшей способ это путешествия, даже по России, заходишь в авиа кассу или Ж/Д и покупаешь билет куда нравится, вот так спонтанно и едешь отдыхать, вот тебе и впечатления будут. Если в городе, то правильно выше сказали, прыжки с тарзанки, прогулки-велопрогулки, рыбалка вообще в счёт жизни не идёт) Так что ТС не кисни:wink:. Утром просыпаешься и сделай уже всё не как по шаблону у тебя идёт, всё с мелочей начинается.

Автор
Автор
И

Илья1488

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И тут в большинстве вопрос тоже встаёт в деньги. Самый наверное лучшей способ это путешествия, даже по России, заходишь в авиа кассу или Ж/Д и покупаешь билет куда нравится, вот так спонтанно и едешь отдыхать, вот тебе и впечатления будут. Если в городе, то правильно выше сказали, прыжки с тарзанки, прогулки-велопрогулки, рыбалка вообще в счёт жизни не идёт) Так что ТС не кисни:wink:. Утром просыпаешься и сделай уже всё не как по шаблону у тебя идёт, всё с мелочей начинается.
Тут ты прав, если есть деньги то скучать будет просто некогда

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
И Илья1488 , да нет, тут дело не столько в деньгах, а сколько в желании забить на рутину.
Идея с билетами просто жир!!!:)

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
Один раз так, искал машину на авито, нашёл вариант в Мурманске (понимал что я попросту не куплю этот авто, потому как он мне не понравится) я попросту сорвался в авиакассу и ближайшим рейсом в Мурманск... Так и произошло, тележку не купил, но отвис и отдохнул по полной, улетел на 4 дня... Впечатлений масса, удовольствия не передать сколько.

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Судя по цифрам в нике, стоит сгонять в Махачкалу на несколько деньков - встряхнёшся:rofl:

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я на море уехал))))

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Не плохо помогают спарринги с разными противниками :bo:
Зайди в ближайший клуб, так и скажи.. Ребята выручайте, нужна встряска.
не, есть вернее способ. Войти в зал с ноги и сказать привет девчонки!))))

А вообще аккуратнее с такими желаниями. Помнится летом в 2007 я пожелал сильных эмоций. В день рождения, пришли гости, сели за стол. Начинают болеть бубенцы и левый бок. Все сильнее и сильнее, короче через пару минут я уже лежу на полу подыхая от боли. Думал сдохну. Со всеми мысленно попрощался. Дальше скорая, больница... А просто камушек ска в почке зашевелился... Так что конкретизируй, положительная встряска нужна. А то может так тряхнуть, охереешь.
--- Объединение сообщений ---
Кстати, депрессия появляется от безделья, либо рутины. Реально, спорт в помощь. Бег - бесплатный и универсальный способ. С каждым днём беги все больше, начиная с малого. И поверь, когда дыхалка кончится, у тебя таких еб*ных мыслей точно не будет.

Сверху Снизу