Закрыто Нужно 5-10 человек

andersеn

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет ,набираю команду 5-10 человек ,работа будет связана с букмекеркой ,если имеется у кого интерес ,пишем в лс ,все обьясню

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

COCOS888

Заблокирован
Реакции
18
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вечер добрый! Интересны подробности по работе... ася 703393152 телеграмм Alex888

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

imterbium

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
я готов

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Чувствую сейчас раскрутят на бабки кого-то. Не отправляйте никому деньги, сразу ясно что тут к чему. Либо договорняки вам предложат, мол есть варианты и проверенные люди предоставляют инфу, дайте денег . Либо еще что-то из этой серии)))

Автор
Автор
A

andersеn

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
--- Объединение

Автор
Автор
A

andersеn

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сразу немного объясню.Доги,инсайды и т.п не продаю !денег ни у кого не требую,просто набираю команду ,делюсь своим опытом в ставках

Petrovka28

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Привет, интересно.
Пиши в телегу Petrovka28 Petrovka28

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
создай ветку и пиши на общее обозрение!

Автор
Автор
A

andersеn

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
набирается несколько команд, одним одну инфу, другим другую. Потом в ту команду, где получилось больше всего проходов(и люди верят что у ТСа есть дар\инсайд) предлагается супер крутой инсайд, на который надо скинуться всем вместе (якобы заработаете в 5-10 раз больше в итоге) ну а дальше ТС дает им рандом прогноз , если пройдет - збс, повторит , не пройдет - помашет ручкой. Это все на столько заезженные темы, мама не горюй...

Автор
Автор
A

andersеn

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
набирается несколько команд, одним одну инфу, другим другую. Потом в ту команду, где получилось больше всего проходов(и люди верят что у ТСа есть дар\инсайд) предлагается супер крутой инсайд, на который надо скинуться всем вместе (якобы заработаете в 5-10 раз больше в итоге) ну а дальше ТС дает им рандом прогноз , если пройдет - збс, повторит , не пройдет - помашет ручкой. Это все на столько заезженные темы, мама не горюй...
Уважаемый !!!торгуй своими духами дальше ,что ты лезешь и засераешь пост я понять не могу ???я в твоей теме не набиваю посты?!
для чего ты несешь этот бред??ты говоришь слова о значении которых даже не знаешь!для чего?я несколько команд не набираю ,могу отдельно с каждым поработать ,потом ,те с кем буду работать будут скидывать сюда свои успехи !ручкой я могу только тебе помахать ,чтобы ты не набивал посты !
я не лезу в той топ и не утверждаю что ты китайскими подделками торгуешь ,так как я этого не знаю и мне это не интересно ,так вот ,если ты не знаешь что то не нужно лезь

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Уважаемый !!!торгуй своими духами дальше ,что ты лезешь и засераешь пост я понять не могу ???я в твоей теме не набиваю посты?!
для чего ты несешь этот бред??ты говоришь слова о значении которых даже не знаешь!для чего?я несколько команд не набираю ,могу отдельно с каждым поработать ,потом ,те с кем буду работать будут скидывать сюда свои успехи !ручкой я могу только тебе помахать ,чтобы ты не набивал посты !
я не лезу в той топ и не утверждаю что ты китайскими подделками торгуешь ,так как я этого не знаю и мне это не интересно ,так вот ,если ты не знаешь что то не нужно лезь
Я разбираюсь в схемах мошеннических по ставкам, сьел на них собаку уже. Все обыденно. Я разбираюсь в ставках - и я лезу, так как я считаю что должен предостеречь пользователей форума. Конечно есть доля вероятности что тебя самого ввели в заблуждение и ты дезинформирован и без задней мысли хочешь вовлечь в чью-то схему других людей) В общем удачи. Я никого не призываю работать с ТС или не работать. Просто сначала думайте, а потом делайте чтобы не пришлось потом кусать локти и рвать волосы с пятой точки.
Всем Мир!

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет ,набираю команду 5-10 человек ,работа будет связана с букмекеркой ,если имеется у кого интерес ,пишем в лс ,все обьясню
ты делишься опытом или набираешь команду? Для чего именно?

P.S: А ник у тебя как раз в тему.

Dislikefox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Автор
Автор
A

andersеn

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ты делишься опытом или набираешь команду? Для чего именно?

P.S: А ник у тебя как раз в тему.
Набираю команду ,с которой буду делиться опытом ,для кого это интересно !кому не интересно ,прошу не флудить и не набивать посты ! спасибо за понимание

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
А откат за опыт предусмотрен,или просто спортивный интерес.

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Набираю команду ,с которой буду делиться опытом ,для кого это интересно !кому не интересно ,прошу не флудить и не набивать посты ! спасибо за понимание
Мне их не к чему набивать, статус дубликат френдс итак дает видеть все хайды.

А по поводу ставок - НИ ОДНОГО ТС за 5 прошедших лет!!! так и не пришел к успеху. все сводилось максимум к арбитражам и нытью на форуме. Делиться опытом? Это вода, конкретно обрисуй цели и задачи, иначе это пустословие (можно в лс если публики стремаешься).

Автор
Автор
A

andersеn

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне их не к чему набивать, статус дубликат френдс итак дает видеть все хайды.

А по поводу ставок - НИ ОДНОГО ТС за 5 прошедших лет!!! так и не пришел к успеху. все сводилось максимум к арбитражам и нытью на форуме. Делиться опытом? Это вода, конкретно обрисуй цели и задачи, иначе это пустословие (можно в лс если публики стремаешься).

По поводу набивания постов я не имел ввиду конкретно тебя,публики не стремаюсь ,иначе не выкладывал бы пост,по поводу конкретики - для тех кому интересно делюсь опытом ,то есть помогаю,обьясняю как и куда ставить ,провожу мини-марафоны ,чтобы люди имели представление как правильно поставить ,чтобы не слить .Кого заинтересует все это могу предложить сотрудничество дальше на коммерческой основе . вот и вся суть
Никого ни к чему не принуждаю ,денег ни у кого не требую !хочу занять нишу на данном борде

karl19822

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день. Хотел бы поучаствовать!!!

aziz_dust

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
интересно.

Сверху Снизу