Закрыто нужны деньги

алекк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не думал,что будет такая ситуация в жизни!!нужно 60000 рублей!!!в залог отдаю сканы своих доков,пока не выплачу!!скажите дебил,а больше никак не выходит!!деньги нужны завтра в срочном порядке!!!можете смеяться или издеваться,мне будет чихать,т.к. мне до смеха!!скажите работай,работал,но выгнали меня и при этом зарплату не выдали мне!!!кто поможет,отпишитесь в личку или в аську 671205816

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как же вы достали кому нужен этот скан из паблика?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Voltage

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Лучше возьми док-ты в руки и сфоткай себя. Думаю так будет правильнее :)
п.с: вряд ли найдутся люди, кот. дадут тебе эту сумму "просто так".

Автор
Автор
алекк

алекк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
могу сфоткать вместе с паспортом!!!и мне нет выгоды кидать кого-то,чтоб потом приехали и переломали ноги

Автор
Автор
алекк

алекк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что уж,никто не поможет мне???я же все равно сильно подставляюсь сам,что сканы доков делаю!!!в жизни всякое случается и никто от этого не застрахован

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в быстрозаймы чеши,или к родственникам

xaboloto

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не всегда родственики смогут помочь((