- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Вообщем нужно несколько советов, в реализации моей схемы(заезженная тема)! Автору, наиболее серьезно ответившему на мои вопросы, объясню всё в подробностях!
Что мы имеем:
1. Вымышленный товар, и реального покупателя на него! (по сути обычное кидалово)
2. Ноутбук/планшет, только что купленный с 3G модемом и симки оформленной на вымышленного человека (оформлена мной, на придуманные данные)
3. Только что купленный тел и сим на вымышленного человека
Далее подаю объяву на форуме, о продаже очень ликвидного товара и т.д. Находится покупатель, звонит на мною указанный номер т.е. та симка и тот тел ранее купленный, я с ним общаюсь, отвечаю на все его вопросы и т.д. Далее договариваемся, что производит оплату, и я ему? якобы высылаю вымышленный товар!
Вопросы:
1. куда горе-покупателю слать деньги и как мне их потом обналичить? (qiwi?)
2. чем черевато общаясь с ним лично по тел
3. Какие нюансы следует еще предусмотреть?:help:
Что мы имеем:
1. Вымышленный товар, и реального покупателя на него! (по сути обычное кидалово)
2. Ноутбук/планшет, только что купленный с 3G модемом и симки оформленной на вымышленного человека (оформлена мной, на придуманные данные)
3. Только что купленный тел и сим на вымышленного человека
Далее подаю объяву на форуме, о продаже очень ликвидного товара и т.д. Находится покупатель, звонит на мною указанный номер т.е. та симка и тот тел ранее купленный, я с ним общаюсь, отвечаю на все его вопросы и т.д. Далее договариваемся, что производит оплату, и я ему? якобы высылаю вымышленный товар!
Вопросы:
1. куда горе-покупателю слать деньги и как мне их потом обналичить? (qiwi?)
2. чем черевато общаясь с ним лично по тел
3. Какие нюансы следует еще предусмотреть?:help: