Закрыто Нужны вебмодели за процент

Golden03boy

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Реально крокодилы сидят??))) надо подумать, тема неплохая. Девочек и на оклад можно взять, если нормально работать будут + %
Да вот у меня щас идейка закрутилась,я даже создал тему в вопросах об этом. буду ждать может кто и ответит, думаю щас придет опытный думающий который все знает обитатель форума и снесет нам "розовые очки" своим сообщением что в теме уже не заработаешь .А так ребята если кто что знает и не жалко поделиться,отпишитесь в л/c .
--- Объединение сообщений ---
Пока я писал сообщение он уже пришел, простите за флуд )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
A

Alexis200900

• Истец Ответчик
Тебе потом ТАК БУДЕТ ЖАЛКО проебанное время-ты не представляешь
раньше говорю тема перла, у меня знакомая сама так трудилась и 3 девочки. по штуке зелени ей каждая приносила, за вычетом зп
а вот сейчас да хз. компы мощные нужны и не только

Халк777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
веб кам в силе. и на данный момент не плохие заработки. может раньше заработок был 10к у.е. то сейчас смело зарабатывают до 3000у.е. в месяц. самая глупая модель и то зарабатывает 100у.е. в неделю. главное подход и обучение. сам имею студию. и делюсь из собственного опыта!

Сверху Снизу