Закрыто Объявления на авито

baz100

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня такой вопрос, у знакомого есть агентство недвижимости, нуждается в рекламе.

Речь сейчас идет про Авито.

Нужно подавать 100 объявлений в день на авито, что бы их не банили.

Как он мне объяснил, что у него появился чел, который взялся за работу, он создает 100 живых акков на авито и делает ему 100 объявлений в день, с разными номерами телефонов, что бы объявления не банили. Но какой то "робот", переводит все звонки с этих 100 номеров на 2 номера менеджеров.

За это человек получает 1500 руб в день.

Кто знает, как это повторить?

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Переадресация вызовов? Нет? Тем более если оператор симок один то это все думаю будет бесплатно. надо узнавать.
Слово "какой то робот" Порадовало.....

gustaf

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На каком-то из соседних бордов встречал эту тему. Чувак в ВК продавал этот мануал с софтом и в зарытой группе обучал. В общем кто-то из участников слил эту тему. А группа в ВК на данный момент в бане.

salo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я делаю так. У меня много акков, авито постером выкладываю объявления пачками с уникальным текстом, и в картинке указываю нужный сотовый номер, в самом тексте нельзя ибо блокируют. Работает, но сейчас ввели платное размещение во многих городах и умирает тема.

Leshpek

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
виртуальная мини АТС, у того же мегафона есть. Полный пак около 3000 стоит.

Stealthy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Авито вообще бессмертная площадка)) на ней столько разных схем!

vadruh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а как туда подавать если нет росс номера?

Sidopavel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
У меня такой вопрос, у знакомого есть агентство недвижимости, нуждается в рекламе.

Речь сейчас идет про Авито.

Нужно подавать 100 объявлений в день на авито, что бы их не банили.

Как он мне объяснил, что у него появился чел, который взялся за работу, он создает 100 живых акков на авито и делает ему 100 объявлений в день, с разными номерами телефонов, что бы объявления не банили. Но какой то "робот", переводит все звонки с этих 100 номеров на 2 номера менеджеров.

За это человек получает 1500 руб в день.

Кто знает, как это повторить?
Погуглить не? Полно сервисов предоставляющих номер и переадресацию на твой тел

"купить номер для авито с переадресацией" - то, что тебе поможет

Svitov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Я делаю так: покупаю симкарты МТС по 50 р/шт, делаю переадресацию на свой номер, и на каждую регистрирую аккаунт, подаю по 2 бесплатных объявления в раздел "Услуги", через месяц объявления поднимаю. Муторно, особенно первое время, но бесплатно и довольно эффективно! Правда есть такое чувство, что скоро все объявления станут платными.

synix777

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я делаю так: покупаю симкарты МТС по 50 р/шт, делаю переадресацию на свой номер, и на каждую регистрирую аккаунт, подаю по 2 бесплатных объявления в раздел "Услуги", через месяц объявления поднимаю. Муторно, особенно первое время, но бесплатно и довольно эффективно! Правда есть такое чувство, что скоро все объявления станут платными.
А если неохота заморачиваться с покупкой сим карт. Не пробовали через сервисы аренды номеров регистрировать аккаунт авито и ставить переадресацию на свой основной номер?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Svitov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
А если неохота заморачиваться с покупкой сим карт. Не пробовали через сервисы аренды номеров регистрировать аккаунт авито и ставить переадресацию на свой основной номер?
Не пробовал, спасибо за идею)

Сверху Снизу