Как писал выше - приму участие в конкурсе. Хочу опираться на качество, а не на кол-во. Времени до конца конкурса еще достаточно. Пару вариантов успею нарисовать.
OkJkee
, Я предупреждение написал. А торопить никого не тороплю,у каждого свои дела есть. сроки не просто так были поставлены месяц,чтоб каждый успел подумать и поучаствовать. Ну а после у Вас может станет меньше конкурентов...те кто не услышали меня.
Как вариант предлагаю,чтобы каждый конкурсант потом выбрал 2 лучших на свой взгляд лого и выставил их на конкурс.а то у кого то будет 10 логотипов,а у кого то 1 :)
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приму участие! Не профи и даже не любитель в рисовачках, буду рад если кто то возьмет мою работу и даработает если выйграем с призом уж как нибудь разберемся!