Закрыто Обнал БК

Valid2010

Пользователь
Реакции
1
Telegram
Привет всем. Нужен обнал одного из БК. Вопрос в том что киви с которого было пополнение баланса получило ограничение и теперь невозможен вывод на него. По правилам БК я должен пополнить с любой платежной системы 30% от текущего баланса чтобы вывести. Я с Украины и все решения вопросов через оффлайн так как на гаранта нет денег оплачивать.
Счет БК 240к рус.рублей. Мои 60% ваши 40%.
Все предложения на телегу @ukr888
Аккаунт документально подготовлен к выводу, нужно только 30% внести с любой платеж.системы.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
рекомендую приобрести повышение прав

123qwe123qwe123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Привет всем. Нужен обнал одного из БК. Вопрос в том что киви с которого было пополнение баланса получило ограничение и теперь невозможен вывод на него. По правилам БК я должен пополнить с любой платежной системы 30% от текущего баланса чтобы вывести. Я с Украины и все решения вопросов через оффлайн так как на гаранта нет денег оплачивать.
Счет БК 240к рус.рублей. Мои 60% ваши 40%.
Все предложения на телегу @ukr888
Аккаунт документально подготовлен к выводу, нужно только 30% внести с любой платеж.системы.
Актуально?

wm_sss

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу