Вопрос Обнал СИМ

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDE=20] Всем привет!
Как происходит обнал сим?
Как я это вижу: делают залив на мою левую сим (оформленную на физика), под нее создается киви, далее перевод на карту, обнал!
Если написал как то не правильно или есть другие способы буду признателен если поделитесь!
По поводу безопасности: на сим как я понимаю льют во сновном грязюку и когда ты вставляешь сим в телефон для принятия смс под киви, ты автоматические тычкуешь свое место положение. Как люди работающие по этой теме остаются анонимными? меняют постоянно место положение?)) Тоже очень хочется разобрать этот вопрос со знатоками?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
есть множество способов обнала сим
не только киви.
киви не во всех случаях работает
врятли кто будет сливать такие способы
так как работают сами

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
\@koly4ka,выводи с сим в бк или покерстарс(подготовь заранее акк с данными),далее на любую эпс или карту сналивай. так как с киви тебе придется принимать смс,и местонахождение отстрелят.
или найди точку wi-fi и там регай кош.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
GGW GGW , бк не все дают так быстро налить)много где надо проводить ставки и тд

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
В покере на сколько я знаю лочат аки часто!? Покерстарс сразу выводить дает?

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
перед этим делаешь индефикацию акка в бк,если так сразу сливать и выводить однозначно локнут.
я лично так делаю ставлю на событие в лайве на фаворита,где железобетон ставка сыграет жду окончания,и после вывожу без проблем.
в покерстарс ещё проще проигрываешь своему сопернику и после он выводит,тут тоже надо заренее всё подготовить,дедик+впн+2 акка,с одного заливаешь, со 2 акк под дедиком и впн выводишь.

Geroin022

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
например с сим теле2 можно 15к отправить на сим билайн в сутки в месяц можно 40к. потом легко на кару ноо % не малый

Сверху Снизу