Обналичка аэро милей

-Тимон-

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет. Возникла идея сделать банковскую карту, где начисляют мили за покупку. Купить якобы что- то дорогое тыщ на 400 000 рэ по карте, чтобы мили начислили. Затем сделать откат платежа в наличку, либо как-то подругому. Может кто подсказать где, что, да как?

HammerRar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не получиться. Не заморачивайтесь.

ddkvad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Лучше не надо. Более того, если затормозите, то через определенное время мили ваши сгорят. У Сбера мили не вечные, там по-моему сделали срок на использование милей.

flete

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Да везде эти мили, бонусы и прочее часто прогорают... Не обидно, если немного вложили или по делу, а если специально... Лучше не рисковать.

qqzzwwxxeecc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
проще открыть свой интернет магазин,и со свой карты в своем же магазине закупаться)

nusferatu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Я тебе больше прикол расскажу - зачем тебе мили, когда есть реальный кешбек в рублях? Вот хороший пример - дебетовая карта Тинькофф банк. Сам ей пользуюсь - от каждой покупки кешбек 1% в рублях возвращается в конце месяца (точнее в конце расчетного периода - это период, который начинается со дня самой первой покупки по карте и заканчивается через месяц, например, получил карту 5 июня, купил по ней что-нибудь 6 июня и расчётный период закончится у тебя 6 июля). Есть даже акции, где кешбек по 5 или 10 процентов бывает (они объявляют спец. категории покупок на три месяца, по которым повышенный кешбек идёт, например, оплата в кино, оплата в кафе, и так далее). Но максимальный кешбек у тебя будет за расчётный период - 3000 р, т.е. потратить нужно будет 300000 р., если не по спец. категориям, а по обычным делал покупки (но ведь можно и вторую карту сделать - на члена семьи, к примеру). Так проще будет получить рубли за покупки по карте в виде кешбека.
Кстати, у них сейчас действует предложение, что тот, кто привёл друга в банк (типа зарегился по его реферальной ссылке и активировал карту, не важно дебетовую или кредитную) получает вознаграждение в рублях. Если соберёшься оформлять такую карту, то могу тебя по этой программе провести, а бонус разделим поровну. (эт не реклама, просто рефералка)

nusferatu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
проще открыть свой интернет магазин,и со свой карты в своем же магазине закупаться)
если бы все так было просто) Если он в своем же магазине будет покупать товар и получать за это кешбек, то он явно прогорит, так как он будет отваливать дополнительный процент платежной системе за эквайринг (обработку его платежей). В основном, кешбек везде не больше 1% (в рублях или, что ещё хуже - в баллах, которые только в определенных магазах можно потратить(это так у сбербанка и кукурузы). Допустим, покупка товара обойдётся в 1000 р., кешбек будет 1% - 10 р., а платежная система возьмёт сверху ещё свой процент (я точно не знаю, какие у них там проценты, но, к примеру, пускай 1,5%) и выйдет это в 15 р. Итого: прибыль 10 р, расход 15 р, убыток 5 р. Это я утрирю, конечно, но суть объянсил

Сверху Снизу