Закрыто Обосрал штаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xiaomi

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Xiaomi Xiaomi , обратите внимание на пункт вопрос - ответ
Читайте внимательнее. я написал до получения товара! Больше чем уверен,что продавец имеет ввиду до получения трэк номера

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
L

Loker

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Через гаранта до получения работаете? Были тут и на других бордах такие селлеры,на моей памяти через 3-4 недели пропадали с концами,люди оставались без товара и денег. Ничего не наговариваю на ТС,просто по опыту говорю.
Через Гаранта работаю до получения трек-кода. Товар развернуть практически не возможно, заказов уже прилично было - трек получен, отлично мониторится, посылка двигается, пример - скрин шот в первом посте. Аккаунт Ваш, сами выбираете товар, адрес доставки - мне лишь передаете для оплаты.
P.S: В выходные график работы скачет, всем заказавшим оплачу как будет свободное время.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Xiaomi

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Через Гаранта работаю до получения трек-кода. Товар развернуть практически не возможно, заказов уже прилично было - трек получен, отлично мониторится, посылка двигается, пример - скрин шот в первом посте. Аккаунт Ваш, сами выбираете товар, адрес доставки - мне лишь передаете для оплаты.
P.S: В выходные график работы скачет, всем заказавшим оплачу как будет свободное время.
И все таки если происходит косяк с разворотом на таможне или при получении на почте (бывало и такое) Деньги возвращаете в полном обьеме?

Автор
Автор
L

Loker

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И все таки если происходит косяк с разворотом на таможне или при получении на почте (бывало и такое) Деньги возвращаете в полном обьеме?
Лично у меня за 2-3 года работы никогда такого не было, стаффал и Айфоны в то время за 800$, и 3D принтеры от 1.000$. Конечно, на Ваш выбор - либо ресет заказа, либо возврат оплаты.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Можно ваши контакты в лс?

Автор
Автор
L

Loker

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Тема закрыта на проверку.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Продавец тактично сдулся.думаю тема не актуальна

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Пилот, уже второй сервис, который кинул всех по заказам и игнорит, а вам все сделал и работали Вы снова без гаранта.
Скиньте хоть фото гитары этой с листком названия форума,чтоб всем остальным было немного спокойнее от вашего сомнительного везения)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу