Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Легче узнать, с чем мусалини не помогает.) Ответ - помогает везде.)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Так все же сейчас проводится обучение или нет? Я вчера писал днем, хотел записаться на обучение, но вы сказали что временно приостановлено обучение, однако вечером апнули тему.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для тех кто ноет, что ебей не дает. Если верное делать все - он дает)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Прошел обучение у Мусалини .
Всё доходчиво объясняет , всегда отвечает на вопросы ( даже на самые глупые ) . Всем советую обучатся именно у Мусалини , лучше учителя просто не найдёте !
Уже есть прогресс в виде eGift на $300 !
Мусалини красавчик
У меня прут заказы в шопах разных, гифты тоже в основном
А блин ибэй каще никак не осилю.
Не пойму в чем проблема. Может кто-то из учеников подскажет?
Мусалини красавчик
У меня прут заказы в шопах разных, гифты тоже в основном
А блин ибэй каще никак не осилю.
Не пойму в чем проблема. Может кто-то из учеников подскажет?
coolhatsker89
, Мне была дана фишка мыслить самому :) Увы, остальным ее видимо не дали.
Давно не заходил на любимый форум. Вот решил поделиться еще немного результатами своих трудов после прохождения обучения у Мусалини. В данный момент в ру летит пак на 683$.
В нем:
Насчет ибея тоже могу добавить что дает до примерно 120 баксов.
Еще было много спортпита, который с радостью скупают люди с дружественных бордов.
Кто еще думает, проходить обучение или нет, НЕ ДУМАЙТЕ! Проходить стоит это точно. Обучение окупится в несколько раз.
Мусалини огромный респект:ok: