Закрыто Обучение Egift

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Начинаем с понедельника, на выходных вышлю данные по конфе, пароль, как подключаться и т.д.

Список записавшихся, утверждённых товарищей:
Vinst
Ыгырдым
bycovina
C Cheba

Не принято решение следующими товарищами:
Banderros
cas

Ребята, кто ещё хочет записаться - есть пара деньков. Пишем в ЛС.

Обучение новое, у кого-то могут быть трудности с деньгами, поэтому я предлагаю в особых случаях оплату в рассрочку. Скажем, 200 за неделю. При наличии репутации на форуме можем вообще обучаться до профита. Я искренне надеюсь, что вы хотя бы нижнее женское белье научитесь с гифтов высылать)))

burger

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Допустим, ты в день делаешь гифтов на 200 баксов, продавая их за 60%
Скупов предоставляешь? 60% ну чуть больше за ликвид гифты дают..
И еще вопрос на кой тебе нужно кого-то обучать? Сиди себе шинкуй баблишко, а то так получаетс конкуренцию только себе создаешь)
А так ништячок учить-то за 700 баксов, всё что в курсе у ТС можно найти в паблике)
Вообще все необходимое для работы в паблике лежит, а вот для профита надо думать.
По мне лучше 700 на тесты пустить, больше толка будет)

Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Скупов предоставляешь? 60% ну чуть больше за ликвид гифты дают..
Про скупов, в т.ч. русских, будет рассказано в обучении. 60%, честно говоря, это мало за ликвид. 65-70 надо уметь выжимать с них, умело общаясь с ними. Про некоторые приёмы взаимодействия со скупами будет рассказано в обучении.

И еще вопрос на кой тебе нужно кого-то обучать? Сиди себе шинкуй баблишко, а то так получаетс конкуренцию только себе создаешь)
Обучение теоретическое, я не палю те конторы, которые я бью в данный момент. Контор настолько много в мире, что каждый, я думаю, сможет найти свою. Места под солнцем всем хватит.)) Кстати говоря, кто в курсе про меня и мою историю, я был в кураторке ввх, утверждённый мансом и одобренный ввхом, и практически стал лектором одного из лучших форумов, однако некоторые обстоятельства с другим лектором помешали моему окончательному назначению.

А так ништячок учить-то за 700 баксов, всё что в курсе у ТС можно найти в паблике)
Задам такой вопрос: почему на ввх люди записываются на обучение, если там публичных лекций и всякой всячины гора, полгода читать можно? Слишком долго вычленять из разных разделов темы, проще прийти на обучение и разложить всё по полочкам. К тому же, почему бы и нет? Копейка - рубль бережет. Это самое обучение, которое я тут продаю за эти деньги, на ввх я был готов бесплатно давать. Но получилось то, что получилось. И я его продаю тут.

Вообще все необходимое для работы в паблике лежит, а вот для профита надо думать.
Обучение, конкретно куда и как бить, и стоит гораздо дороже. Вон, на центре схемы по 1.6 лимона толкают.))

По мне лучше 700 на тесты пустить, больше толка будет)
Много кто сможет потратить эти 700 баксов на тесты и начать работать в правильном русле, не имея представления о гифте? Вот пара таких человек и пришла на это обучение. Будем учиться с нуля.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Респект,готов был и так обучать,в хорошие руки,в рассрочку тоже царь,
А до профита вообще красавец.

kpk11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Mrvtn, ну что первая группа начала обучение? Слежу за топиком, интересны отзывы

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обучение закрываю.
До конца обучается набранная группа и все.
Дальнейшее обучение проводится внутри клуба ВВХ для всех вступивших в него.
Как говорится - "кто не успел, тот опоздал..."

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Maiev

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошёл обучение.
Всё сказанное в описании соответствует действительности, узнал по теме всё, начиная с азов и заканчивая большим количеством тонкостей и практических моментов.
Помимо этого были темы, не входящие в описание, которые можно разделить на полезные и очень полезные))
ТС подаёт материал грамотно и равномерно, отвечает на все вопросы, даже самые тупые, и проводит тесты после окончания теории, что гарантирует надёжное закрепление информации в голове.
В процессе практики ТС даёт несколько шопов и показывает как с ними работать, обучение можно окупить уже на этом этапе.
Ну и конечно же бонусы))

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для начала, огромное спасибо Mrvtn.
Что хочется сказать, до того, как ТС взял меня под своё крыло, о кардинге я знал только значение этого слова, и то не точно.
Но после этого курса всё изменилось. Багаж моих знаний увеличился в разы, и самое главное, не только по e-гифтам, но еще по другим очень интересным темам, которые плотно связанны с данным направлением.
Начинали мы обучение с лекций, которые я старался не пропускать, потому что уже на первой лекции я понял, что это далеко не институтские лекции, на них не хотелось спать, а каждая лекция затягивала с головой. Хотелось получить, как можно больше информации. И как человек, очень далекий от этого, я смело могу утверждать, что я получил эту информацию, теперь я прекрасно понимаю, как всё здесь работает.
После окончания курса лекций, нам необходимо было сдать КР, что очень меня порадовало, ведь как бы лекции я не читал, но усвоил многое я именно только после того, как 4 раза переписал контрольную(вопросы каждый раз были разные).
После того, как всё-таки удалось сдать КР, мы перешли к практике. На практике мы смотрели, на примере дающих шопов, как стоит вбивать. Всё это было хорошо реализовано, жалко, что без записи видео (пропустил 2 последних шопа). Mrvtn показал, как нужно регать саморег ПП, вбивать и я попытался самостоятельно повторить.

Подводя итог, хочется сказать, что мне вспомнились институтские годы и мой ВУЗ. Потому что, уровень теоретических знаний, просто неимоверно высокий в данном обучение, ТС постоянно поддерживал, был на связи, отвечал на все вопросы, от настройки машины, до непосредственно вбива. Всё разжевывалось настолько тщательно, что многую информацию я запомнил на всю жизнь.
Но, к огромному сожалению, я не знаю, как переменить всю эту информацию, если бы у меня не были ограничены финансы для старта, после этого курса, я бы, наверное, стал самым богатым человеком на этом форуме. НО они у меня ограниченны. Поэтому мне не хватает "производственной практики", которой и в ВУЗе мне так же не хватало. Поэтому, я буду рад, если её мне кто-нибудь обеспечит или просто позовет к себе сотрудничать, с данным вагоном знаний я могу себе это позволить.
Хотя, цель обучения достигнута, я e-гифты могу бить, поэтому еще раз хочется поблагодарить Mrvtn за данный курс и пожелать моим "одноклассникам" успехов.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
C Cheba , что не понятно . 700$ на обучение нашлось. а 10-15$ на сс и дед для первого вбива уже трудно найти ?
из двух выше отзывов складывается впечатление что послушали много теории , а на деле профита не получили. очень жаль , тоже рассматривал данное обучение - но уже имею опыт покупки "воды" . на словах всё красиво , а на деле бери ещё много денег и на поиски шопов и нужных бинов . и за это 700$ ?

Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Тигра, Вы заблуждаетесь. Во-первых, обучение стоило 500 как первой и последней (из-за моего переезда на ввх) группе. Давайте подсчитаем. Я с группой провёл около 35 часов (35 дней по часу). 500*5*58=145к рублей. Делим на 35 дней - 4142 рублей, 828рублей на человека. Знаете, не каждый квалифицированный репетитор с Вашим отпрыском подготовкой к ЕГЭ и иже с ним за такой бюджет займётся. Несмотря на такую цену, качество не страдало. Во-вторых, была возможность оплаты после обучения людям с репутацией на форуме. В-третьих, теории действительно было много и подробно, но была и практика, были реальные шопы, в т.ч. с ликвидными гифтами. Темы, проверенные на профит мной лично. Банки тоже перечислялись, даже демонстрировался мой личный выбор бинов. Был проведён урок по поиску шопов.

Готовые схемы всегда можно купить и не пожалеть. Но чтобы схемой пользоваться, надо иметь какую-то базу. Вот моё обучение и предназначалось для тех, у кого её не было.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Merushka Merushka , тут просто каждый ищет и ждет, что за объявленную цену ему кнопку дадут и покажут как сидя на попе и не тратя больше бабок колотить бабло:biggrin:
В любом случае можете не париться, обучение закрыто и продаж на этом борде не будет больше. Кто успел, того и тапки.
Тему открыл по просьбе ТСа для отзывов, а не для флуда.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B basyak , зачем коменты удалять?я задал прямой вопрос,на который хотел услышать ответ....

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Jonnny Jonnny , за тем, что я объяснил все выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу