Закрыто Обучение PayPal logs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
John Di

John Di

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
-89
Продаж
6
Telegram
Коротко о тс.
Смотрим репутацию ТС, думаем ..... Да ладно может люди ошибаются, хейтят беднягу не за что.
....
Проходим обучение у тс.

Вывод - люди не ошибались.

Если серьёздно , думаю у тс-а закончились деньги , зашёл ещё раз швырнуть свою аудиторию, так что готовимся)))
Я специально перед открытием глянул на вашу активность ( 3х ) 1-2 месяца на форум не заходили, как я открыл тему - набежали в троем. Видимо я вам не безразличен.
Увы, это не мое обучение, напомни, кто был во главе этой текстовой информации? - Джимми, верно? С меня была индивидуальная практика, и увы, там не просто тыкали кнопочки, опять же - админы сидят у нас в конфе и видели бы притензии, никого так не обучали, как ты тут описал! :) Уделяем каждому по 3-6 ч. практики в первый день, залетай в конфу да спроси лично у ребят ( 100+ чел ), я не против! :)
Я обучаю ПОЛНОСТЬЮ актуальному подходу по логам PayPal.
Больше на сообщения от вас 3х отвечать не буду, явные фейки. ( Есть вопросы ко мне -пишите мне, есть вопросы по моей компетентности - пишите админам, я только ЗА )
И да, деньги не закончились, я бью активно, треки и панельку со скупа покажу по запросу админов, ты таких денег не видел я думаю, помню ты поспорить хотел, вобью ли я, в этот же день в бил эпл технику, сообщение ты удалил, вывод очевиден.
С наступающим

ArbuZzz

Пользователь
Реакции
18
Ну сейчас то на Джимми можно что угодно свалить, даже скамы в твоей конфе, крутая позиция. Только на сколько мне известно, ты всем так подлизывал, что все брал на себя, и теорию и практику. А почему мой вопрос стороной обошел? Долго ещё твои дружки будут скамить в конфе, а ты разводить руками и говорить что ты не при чем?
Сначала ты говорил, что ничего в конфе не продавали, даже твой друг сам тут в тему влазил. Потом басяк тебя предупредил, ещё один скам и ты идёшь лесом. Ты выпросил чтобы 11 страниц темы потерли. А теперь вообще игноришь вопросы неудобные. Ну конечно, их же фейки задают.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ArbuZzz

Пользователь
Реакции
18
И да, деньги не закончились, я бью активно, треки и панельку со скупа покажу по запросу админов, ты таких денег не видел я думаю, помню ты поспорить хотел, вобью ли я, в этот же день в бил эпл технику, сообщение ты удалил, вывод очевиден.
Только вечно всем денег должен, а так вылитый Тони Старк

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
John Di

John Di

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
-89
Продаж
6
Telegram
Только вечно всем денег должен, а так вылитый Тони Старк
кому я должен? :ahaha:
Все, друг, на вас 3х внимания не обращаю, строчите свои байки - пожалуйста.
Модерам отпишу после праздников, и да, не вижу общего чата для выяснения всех ньюансов, и зачем вам писать сюда в тему? Восстановить справедливость или засрать тему? Думаю второй вариант, так бы давно решили вопрос с модераторами, ещё раз удачи! :)

ArbuZzz

Пользователь
Реакции
18
А почему мой вопрос стороной обошел? Долго ещё твои дружки будут скамить в конфе, а ты разводить руками и говорить что ты не при чем?
Сначала ты говорил, что ничего в конфе не продавали, даже твой друг сам тут в тему влазил. Потом басяк тебя предупредил, ещё один скам и ты идёшь лесом. Ты выпросил чтобы 11 страниц темы потерли. А теперь вообще игноришь вопросы неудобные. Ну конечно, их же фейки задают.

Автор
Автор
John Di

John Di

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
-89
Продаж
6
Telegram
А почему мой вопрос стороной обошел? Долго ещё твои дружки будут скамить в конфе, а ты разводить руками и говорить что ты не при чем?
Перечитай мои сообщения, если есть вопросы - пиши мне/админам ,ты тут пофлудить хочешь или что? Жду в личке вместе с модерами в конфе.

ArbuZzz

Пользователь
Реакции
18
И какой смысл мне умалчивать этот момент от форума и разбираться с тобой в тг? Ты тут клялся что никто не продает тем в конфе, хотя знал что твой друг собрался крысить, друг из реала. Потом басяк тебя предупредил. Ты это запомнил и попросил тему почистить)) чтобы тебя не подтянули за слова)) ну и в итоге дружок скаманул, а ты опять не при делах и тема чистая. Скажешь я фейк и вру? Или что больше не будешь мне отвечать? А кому ты должен я хз, только ты постоянно бабки клянчишь у всех, то на одно, то на другое. Или тоже скажешь что я фейк и вру?

ArbuZzz

Пользователь
Реакции
18
История очень интересная. Давайте всем расскажу. У мальчика Ди, есть много амбиций, но ума мало. У него есть друг, который якобы работал по ба.Друг не простой, друг из реала. Друг говорит об этом Ди и Ди рекламирует эту тему в конфе. 3 человека на это ведутся. Просят Ди выступить гарантом, принять их монету до профита. Но друга такой расклад не устраивает и он решает написать Ди и попросить перевести монету сразу. Ди ссыт и говорит делайте сделку на прямую. То есть понимаете? Он уже тогда чует не здоровую канитель и соскакивает быть гарантом, но на прямую людям работать не мешает и ничего не говорит. Ну короче его дружок получает бабос, тема оказывается не рабочей. Друг Ди говорит, что когда продавал тема работала и удаляет телегу. Друг с баблом, Ди в очередной раз не виноват и скорее всего тоже с баблом))), все счастливы.
Вообще третий раз мутят по красоте, народ в конфе прям на ура хавает, а Ди продолжает рекламировать подобные темки.
Адвокат, Александр, Сэм. Who is next?

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Обучает Дил хорошо. Скам в группе? Так блядь он же 5 раз сказал, что работать только через гаранта. Даже если предположить, что скамеры его кореша. 1 хер было предупреждение всем. Если несколько лохов повелись на морковку и решили сэкономить на гаранте это сугубо их личные проблемы. Такие люди тоже нужны, иначе как жить то? Без лоха как известно жизнь плоха.

ArbuZzz

Пользователь
Реакции
18
Обучает Дил хорошо. Скам в группе? Так блядь он же 5 раз сказал, что работать только через гаранта. Даже если предположить, что скамеры его кореша. 1 хер было предупреждение всем. Если несколько лохов повелись на морковку и решили сэкономить на гаранте это сугубо их личные проблемы. Такие люди тоже нужны, иначе как жить то? Без лоха как известно жизнь плоха.
Так я тебе ещё раз скажу, последний скам это друг Ди из реала. Как тебе? Норм? Люди не на морковку повелись, а на якобы репутацию Ди. Когда Сэм попросил дила деньги ему сразу отдать, Ди сказал делайте на прямую, а он типо просто в курсе будет. Люди внутри конфы верят ему, он же сам рекламирует эти темы. У него прокатило с адвокатом. Ну типа какой с него спрос, это адвокат, а Ди хороший. У него прокатило с Александром, ну в очередной раз та же схема, он только рекламирует, а продает и скамит не он. Вот у него типа и в третий раз прокатило. Снова умники типа тебя пишут, что люди сами виноваты. А не смущает тот факт что это друг Ди из реала? А не смущает тот факт, что когда у Ди попросили слить его кореша, типа раз Ди якобы не при делах, люди сами решат. Но Ди отказался)) не смущает?)) Все ещё норм?)) А не смущает что все три раза виноватых нет?)) А не смущает что сумма скама за три раза под пол мульта?))

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Нет, не смущает! ЛОХ - ЭТО СУДЬБА.

ArbuZzz

Пользователь
Реакции
18
Обучает Дил хорошо
Норм обучает?) Тут уже были скриншоты из телеги, где парни заплатили ему бабки за Амазон и ПОЛТОРА, ты понимаешь? ПОЛТОРА месяца ждали ответа в конфе! Норм обучает, без базара норм.
Нет, не смущает! ЛОХ - ЭТО СУДЬБА.
Ну ты или сказочный кхм. Или его очередной дружок.

Maxus19XX

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Покупок
2

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
интересная тема получается с удалением и ребрендингом)
мысли наводят смуту, что так можно делать по кругу...

Willi

Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
5
В этой ветке Басяк выдавал обучатору последнее предупреждение.
На каком основании сделали чистку этой проблемной ветки?

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
В этой ветке Басяк выдавал обучатору последнее предупреждение.
На каком основании сделали чистку этой проблемной ветки?
Эта ветка по поводу обучения. Лошьё, которое купилось на скам тут не при чём.

ArbuZzz

Пользователь
Реакции
18
Эта ветка по поводу обучения. Лошьё, которое купилось на скам тут не при чём.
Зато предупреждуние которое басяк выдал Ди, тут очень даже при чем. Его конфа, его ответственность. Или ждем 4й раз?

BandanaBoy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Всех приветствую друзья.
Итак,хотел бы поделиться своим мнением по теме обучения у Ди,правда ходил я не на курсы палки а на амазон. Перед вступлением в группу на протяжение недели интересовался,можно сказать докапывал Ди своими вопросами,иногда тупыми,на всё получал чёткие и понятные ответы,из этого уже начинало складываться приятное впечатление о человеке. После оплаты курса буквально через час меня закинули в конфу состоящую из 5 человек (4 студента и один лектор) В этот же день началось моё знакомство с вещевым кардингом, в это движение я влился не зная практически ничего об этой сфере. Лектором у нас был Дукад,сказать что человек разбирается и знает как сделать так чтоб вбив прошел успешно и доехал до скупа не сказать ничего,огромный ему респект. И вот,спустя где-то месяц-полтора я начал потихоньку лупить свои первые паки. Вообщем обучением доволен как слон. Благодарность Ди и всей его команде. А всем тем кто только начинает или хочет приобщиться хочу сказать что тема прибыльная,но нужно стараться,как и везде в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу