Я специально перед открытием глянул на вашу активность ( 3х ) 1-2 месяца на форум не заходили, как я открыл тему - набежали в троем. Видимо я вам не безразличен.Коротко о тс.
Смотрим репутацию ТС, думаем ..... Да ладно может люди ошибаются, хейтят беднягу не за что.
....
Проходим обучение у тс.
Обучение PayPal logs
🌐 Cпециально для https://t.me/info_baron_chanel [Cливы | Схемы | Складчины] - всё платное БЕСПЛАТНО ! Начнем. Введение: Лекция будет состоять из "7" частей: Теория; Инсталлы; Стиллеры; Селлеры материала; Скупщики; Посредники. Начнем с азов - термины: paypal/пп/палка - это поставщик финансовых...telegra.ph
Вывод - люди не ошибались.
Если серьёздно , думаю у тс-а закончились деньги , зашёл ещё раз швырнуть свою аудиторию, так что готовимся)))
Увы, это не мое обучение, напомни, кто был во главе этой текстовой информации? - Джимми, верно? С меня была индивидуальная практика, и увы, там не просто тыкали кнопочки, опять же - админы сидят у нас в конфе и видели бы притензии, никого так не обучали, как ты тут описал! :) Уделяем каждому по 3-6 ч. практики в первый день, залетай в конфу да спроси лично у ребят ( 100+ чел ), я не против! :)
Я обучаю ПОЛНОСТЬЮ актуальному подходу по логам PayPal.
Больше на сообщения от вас 3х отвечать не буду, явные фейки. ( Есть вопросы ко мне -пишите мне, есть вопросы по моей компетентности - пишите админам, я только ЗА )
И да, деньги не закончились, я бью активно, треки и панельку со скупа покажу по запросу админов, ты таких денег не видел я думаю, помню ты поспорить хотел, вобью ли я, в этот же день в бил эпл технику, сообщение ты удалил, вывод очевиден.
С наступающим