Закрыто Обучение взлому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wanna_cry

Заблокирован
Реакции
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Собираю группу из 5 человек для обучения по взлому страниц социальной сети ВКонтакте (фишинг).

После взлома жертвы, у вас будет такая информация, как: логин, пароль, IP адрес, токен и куки.
После прохождения курса, вы сможете самостоятельно взламывать страницы ВКонтакте, а также зарабатывать на этом.

Заработок зависит напрямую от вас. Сколько вы захотите брать за заказ - таков и будет ваш доход.
При 10 успешно выполненных заказов в день и стоимости заказа в 1000 рублей - расчетная прибыль 10 000 рублей в день.
Затраты только на регистрацию домена. Цена одного домена от 99 рублей.

Жертва не узнает о взломе. Вы сможете входить на страницу без уведомления в любое время дня и ночи.

От меня вы получите все скрипты, качественную инструкцию по созданию сайта с помощью этих скриптов, а также мануал по самому взлому.
Если в ходе изучения, возникнут какие-то вопросы, также можете обращаться ко мне, все объясню.
Схема серая, срок жизни схемы ограничен только сроком существования соц. сети ВКонтакте.

ВНИМАНИЕ: обучение в группе начнется только после того, как наберется 5 человек.

Цена вопроса: 3000 рублей (цена за одного человека в группе).
Писать в ЛС на форуме
____
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОБУЧАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО:

Провожу индивидуальное обучение (не придется ждать, пока наберется группа) – 4000 рублей.

P.S. также предоставляю дополнительные услуги:
*Чекер - 1000 рублей.
Создание сайта за вас – 2000 рублей.

*Чекер – проверяет на онлайн. Когда жертва онлайн, вам в Telegram приходит уведомление.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Закрыто на проверку! Вам к модератору Филин Филин

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Открыто!

Мануал написан развернуто. Описаны все необходимые действия для получения доступа к аккаунту ВК.
ВЗЛОМ НЕ 100% Вы должны понимать что успех взлома здесь зависит от осведомленности жертвы и ее умственных способностей. Поведется не каждый.
Подход считаю рабочим и легко реализуемым.

Продажи разрешены только через ГАРАНТ

Goodmix

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Телегу скинь

Автор
Автор
W

wanna_cry

Заблокирован
Реакции
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Идет набор на обучение в группе!
Мест свободно: 5 из 5

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
W

wanna_cry

Заблокирован
Реакции
2
Telegram
С 25.06.2019 по 01.07.2019 скидка ровно 50%! (включая индивидуальное обучение)

Ozzzon

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
актуально ?

Автор
Автор
W

wanna_cry

Заблокирован
Реакции
2
Telegram

Goodmix

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Телегу скинь

Автор
Автор
W

wanna_cry

Заблокирован
Реакции
2
Telegram

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Что интересно. В официальном канале дубликата - https://at.dublikat.club/threads/openclb-otkrytyj-klub-vstupit-mozhet-ljuboj-zhelajuschij.148064/ я писал бесплатную статью на эту тему , можете поискать там, вот прямой линк на статью - https://telegra.ph/Samostoyatelno-vzlamyvaem-stranicy-Vkontakte-09-29

Честно говоря, мне и в голову прийти не могло, что в 2к19 у кого-то на полном серьёзе хватит наглости за это просить деньги.

Сейчас отписал человек - объяснил ситуацию, деньги лежат в гаранте, а схема мёртвая. Это верно, очень сильно вк подзажал с уведомлениями. То есть открыл модератор ветку может и правильно, потому что полгода назад что-то можно было выжать. Но повторюсь, очень сильно зажали фильтры вк по части уведомлений, и все взломщики меня поддержат. Я считаю, арбитраж должен принимать однозначное решение в пользу покупателя, если он будет создан.

п.с Я извиняюсь если чьи-то права ущемил, удалю отзыв по первому требованию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу