Закрыто Обучу делать самореги Paypal US

chikchikbam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Обучаю как делать стандартные самореги, мат покупаете где вам удобнее. Не гарантирую что вы сможете на этом заработать. Связь в тг.
Тг @blackmilkkkk

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если ТС будет настаивать на покупку его мата , то жалуйтесь.

Мри

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Написал данному человеку. Ничего вразумительного не сказал. Какого-то заранее подготовленного мануала нет. Настаивает на предварительной покупке мата, а потом "на практике" все объяснит. Не советую работать + настоятельно рекомендую е покупать мат ни у него, ни по его наводке.
--- Объединение сообщений ---
*Не покупать

Автор
Автор
C

chikchikbam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Написал данному человеку. Ничего вразумительного не сказал. Какого-то заранее подготовленного мануала нет. Настаивает на предварительной покупке мата, а потом "на практике" все объяснит. Не советую работать + настоятельно рекомендую е покупать мат ни у него, ни по его наводке.
--- Объединение сообщений ---
*Не покупать
помогаю людям с саморегами только на практике и тем кто реально хочет по ним работать. А если вам надо читать какие то мануалы то пожалуйста ищите их в паблике и ознакамливайтесь. Я и не говорил тебе где что покупать и не скидывал никаких селлеров, я лишь сказал, что могу помочь сделать саморег на практике. Людям которые любят сотрясать воздух, а на практике ничего делать не хотят, я ни чем помогать не собираюсь.

dummc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
так в чем твой интерес?

Chirante

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
напишите для начала какой мат нужен, чтоб лишних вопросов не возникало и что разговор начинается тогда, когда мат есть...

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я бы попробовал......
chikchikbam

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

chikchikbam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
напишите для начала какой мат нужен, чтоб лишних вопросов не возникало и что разговор начинается тогда, когда мат есть...
фулки, ба, войсы, деды или туннели

Сверху Снизу