MattewGrow
Заблокирован
- Реакции
- 50
- Продаж
-
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток.
Обучу 15 счастливчиков, всем навыкам, азам, и безопасности, для работы с саморегами PayPal.
Время обучения составляет 14 дней, и постоянные консультации, по всем вопросам.
Собирается 15 человек, создается конференция в Telegram, и начинается обучение, от безопасности, до " Куда и как продать ".
После обучения, вы без труда сможете шипать шмотки от 50 до 3000+ $.
Работа с саморегами одно из самых профитных направлений, в сфере палки.
Если не наберется 15 человек, то обучение будет начато 15 Июня, не важно, сколько записалось людей.
В дальнейшем, это обучение - ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
Стоимость обучения : 10.000 RUR ( 175$ )
После обучения, вы ГАРАНТИРОВАННО сможете шипать шмотки, от 300$.
Часть информации находится в свободном доступе, если вы думаете что знаете больше меня - не стоит покупать обучение.
P.S. - 70% информации, является моим личным опытом, которым я с вами поделюсь.
Связь только ЧЕРЕЗ ЛС ИЛИ ТЕЛЕГРАМ - @Mgrow
P.s.s. - Готов пройти проверку у администрации, так же есть тема по продаже вбивов с брут ебей, смотрите профиль. ( Проверка и достаточно отзывов )
НА ГАРАНТА СОГЛАСЕН ЗА ВАШ СЧЕТ!!!!!!!!
Обучу 15 счастливчиков, всем навыкам, азам, и безопасности, для работы с саморегами PayPal.
Время обучения составляет 14 дней, и постоянные консультации, по всем вопросам.
Собирается 15 человек, создается конференция в Telegram, и начинается обучение, от безопасности, до " Куда и как продать ".
После обучения, вы без труда сможете шипать шмотки от 50 до 3000+ $.
Работа с саморегами одно из самых профитных направлений, в сфере палки.
Если не наберется 15 человек, то обучение будет начато 15 Июня, не важно, сколько записалось людей.
В дальнейшем, это обучение - ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
Стоимость обучения : 10.000 RUR ( 175$ )
После обучения, вы ГАРАНТИРОВАННО сможете шипать шмотки, от 300$.
Часть информации находится в свободном доступе, если вы думаете что знаете больше меня - не стоит покупать обучение.
P.S. - 70% информации, является моим личным опытом, которым я с вами поделюсь.
Связь только ЧЕРЕЗ ЛС ИЛИ ТЕЛЕГРАМ - @Mgrow
P.s.s. - Готов пройти проверку у администрации, так же есть тема по продаже вбивов с брут ебей, смотрите профиль. ( Проверка и достаточно отзывов )
НА ГАРАНТА СОГЛАСЕН ЗА ВАШ СЧЕТ!!!!!!!!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.