Обучу работе с саморегами, и их реализации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток.
Обучу 15 счастливчиков, всем навыкам, азам, и безопасности, для работы с саморегами PayPal.
Время обучения составляет 14 дней, и постоянные консультации, по всем вопросам.
Собирается 15 человек, создается конференция в Telegram, и начинается обучение, от безопасности, до " Куда и как продать ".
После обучения, вы без труда сможете шипать шмотки от 50 до 3000+ $.
Работа с саморегами одно из самых профитных направлений, в сфере палки.
Если не наберется 15 человек, то обучение будет начато 15 Июня, не важно, сколько записалось людей.
В дальнейшем, это обучение - ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
Стоимость обучения : 10.000 RUR ( 175$ )
После обучения, вы ГАРАНТИРОВАННО сможете шипать шмотки, от 300$.
Часть информации находится в свободном доступе, если вы думаете что знаете больше меня - не стоит покупать обучение.
P.S. - 70% информации, является моим личным опытом, которым я с вами поделюсь.

Связь только ЧЕРЕЗ ЛС ИЛИ ТЕЛЕГРАМ - @Mgrow
P.s.s. - Готов пройти проверку у администрации, так же есть тема по продаже вбивов с брут ебей, смотрите профиль. ( Проверка и достаточно отзывов )
НА ГАРАНТА СОГЛАСЕН ЗА ВАШ СЧЕТ!!!!!!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Выскажу свое мнение по поводу этого "обучения". ТС ни сном, ни духом про самореги, он их просто никогда не делал) Обучение будет вести другой человек, уровень компетенции которого по саморегам у меня вызывает большие сомнения. Это тот человек, который выхаживает 1-2 саморега по 1-2 месяца в надежде набить побольше истории в кукисы и свято веря, что такая техника приведет к хорошему кушу. Эта информация взята из личной переписки с этими товарищами.

В связи с этим, прошу проверяющего со всей ответственностью подойти к проверке, а именно убедиться, что самореги "учителей" дают вбить в ебей среднеарифметическое от заявленного (50+3000)/2=1525$

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Выскажу свое мнение по поводу этого "обучения". ТС ни сном, ни духом про самореги, он их просто никогда не делал) Обучение будет вести другой человек, уровень компетенции которого по саморегам у меня вызывает большие сомнения. Это тот человек, который выхаживает 1-2 саморега по 1-2 месяца в надежде набить побольше истории в кукисы и свято веря, что такая техника приведет к хорошему кушу. Эта информация взята из личной переписки с этими товарищами.

В связи с этим, прошу проверяющего со всей ответственностью подойти к проверке, а именно убедиться, что самореги "учителей" дают вбить в ебей среднеарифметическое от заявленного (50+3000)/2=1525$
Просьба, посты себе не набивать в данном топике, я согласен на гаранта и на проверку, без проблем, басяку я уже отписал по поводу проверки
По обучению - действительно, проводить обучение будет мой товарищ, он создатель конференции, и он будет обучать.
По правилам форума, это, вроде, не запрещено. ( Работа в 2-ем )
И где вы взяли числа, для числа 1525?
В теме написано, что шмотки ~300.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Актуально, отписал босяку по поводу проверки, в ПН проведет.

дамирчик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
проходил обучение у автора по старой схеме по ибею, всё ок

AMGtax

Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
"После обучения, вы без труда сможете шипать шмотки от 50 до 3000+ $."
Не уместно писать я считаю "без труда", так-как есть целый ряд проблем с которыми твои ученики будут сталкиваться регулярно.

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
"После обучения, вы без труда сможете шипать шмотки от 50 до 3000+ $."
Не уместно писать я считаю "без труда", так-как есть целый ряд проблем с которыми твои ученики будут сталкиваться регулярно.
Ну да, вы же гуру в этом, и обучение явно вы продаете, а не я.
--- Объединение сообщений ---
Скидка на обучение 20%

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще скажи он не прав)

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Toska

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
[HIDE="100"] D DarkVasya , не мешай продавать MatterGrow схему! Шо же ты со своей правдой-маткой лезешь сюда? Пусть учаться человеки на своем опыте - какие схемы покупать стоит(и стоит ли вообще), а какие - нет)[/HIDE]

Toska

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
sensEQ sensEQ , новая фишка)

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу