Закрыто Обучу вбиву в Booking [ CC ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Отдам бесплатно)) можно за репу:pleasantry:
Сливать тему ТС это тоже не дело, да и вообще наказуемо. Я почитал то что вы писали выше. Если ТС не выполнил обязательства по обучению, создайте арбитраж. И обязательно в арбитраже прикрепите все скрины переписки

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Отдам бесплатно)) можно за репу:pleasantry:
Сам не раз был на твоём месте,это лохотронщики,как только бабло отдал всё (легавые замели,в другой теме,чего сам не пишишь,сам ищи ,может за тебя вбить ещё и остольной чуши) ,пожелай ему на новый год рога и геморой за обман !!!!

• Мне нравится
Реакции: cas

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Филин Филин Да закрыть по хорошему его тему. Скользкий тип этот пастернак, и люди с его темы некоторые мне отписывали что недовольны так же его обучением. Он там что то вроде конфы даже создал в телеге.

• Мне нравится

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Филин Филин Да закрыть по хорошему его тему. Скользкий тип этот пастернак, и люди с его темы некоторые мне отписывали что недовольны так же его обучением. Он там что то вроде конфы даже создал в телеге.
Сейчас налетят... будет еще 3 страницы флуда.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Я не знаю кто что даёт, потому как ты до профита меня не довёл. С такой позицией я тебе тоже могу много чего продать, Страну+ СС состряпанный на коленке в две строчки, и иди хуярь , вбивай. Ты вот тут дискуссию развёл, хотя могли бы в телеге по решать тихо мирно, верно?? Ни кто не мешает? Ах да, наверное опять занят.. Ссори Бро что отнял твоё время, тоже считаю бессмысленным диалог.
Вы можете предоставить переписку с ТС в полном объеме?

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Да могу без проблем, смысл только? Депозита у него здесь нет, аккаунт не о чем
Смысл есть всегда:) скиньте пожалуйста всю переписку мне в телеграмм

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Да могу без проблем, смысл только? Депозита у него здесь нет, аккаунт не о чем
Не вижу смысла твоего флуда в теме.
За всё время, от тебя не было ни одного сообщения мне с просьбой о помощи)
За слив темы ты улетишь в бан, за нарушение авторских прав, так что дерзай)
Зачем мне депозит? - Если я буду виноват, я просто откачу деньги за обучение тебе - не более :)
Продал не одну копию, в т.ч. и Faz'e, но я вроде бы ни одного арбитража на себя не наблюдал.
Проверка пройдена, за продажу через гаранта я обеими руками ЗА, никогда не отказывался. Арбитражей на меня вроде нету. Так что по моему сугубо объективному мнению, все твои сообщения - это нелепый флуд, который не несет никакой смысловой нагрузки.

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не вижу смысла твоего флуда в теме.
За всё время, от тебя не было ни одного сообщения мне с просьбой о помощи)
За слив темы ты улетишь в бан, за нарушение авторских прав, так что дерзай)
Зачем мне депозит? - Если я буду виноват, я просто откачу деньги за обучение тебе - не более :)
Продал не одну копию, в т.ч. и Faz'e, но я вроде бы ни одного арбитража на себя не наблюдал.
Проверка пройдена, за продажу через гаранта я обеими руками ЗА, никогда не отказывался. Арбитражей на меня вроде нету. Так что по моему сугубо объективному мнению, все твои сообщения - это нелепый флуд, который не несет никакой смысловой нагрузки.
Ты дибил? Выше почитай Сообщения, я могу переписку выложить, хотя уже скрины кидал, где ты и по Тимке обещал помочь. Хули ты дурака включаешь? Зато ты как писал чуть ли не каждый час когда я тебе часть денег должен был отправить.. Ты 500р отдать не можешь все то. Пиздобол ты и черт одним словом) Авторские права? На другом Борде солью))

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Тему пока закрываю во избежании флуда, от пользователя C cas было сказано достаточно. Теперь вы просто обязаны подтвердить свою правоту, особенно после угроз слива.
Pas1ernak Pas1ernak хотелось бы от вас тоже получить копию переписки

• Мне нравится

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
С перепиской ознакомился. Минимум два недовольных покупателя у вас есть точно. Арбитражей против ТС нет, но дальнейшие продажи темы, я искренне уверен, исправят эту ситуацию. Не будем доводить до крайностей. Продажи закрыты!!

• Мне нравится

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да и вообще эту тему порядком убили минимум месяца 2 назад так точно. Может быть и дает еще. Но не так как раньше. Продажи действительно пора закрыть уже.
Филин Филин , поддерживаю.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу