Закрыто Очень важно

Алексей-32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Все привет завсегдатаям этого форума,я понимаю что у каждого есть свои проблемы,как же без них,но все таки прошу подкиньте темку рабочую офлайн 5-10 бачей..что бы был дополнительный заработок в день,вкалывать на двух работах нету сил,а кредит платить надо...всем мир

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ну если темки и есть у кого то,то в большинстве там вкладывать надо на первых порах,бизнес без вложений не бизнес.

Автор
Автор
Алексей-32

Алексей-32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Ну если темки и есть у кого то,то в большинстве там вкладывать надо на первых порах,бизнес без вложений не бизнес.
обычно какие темы не встречал везде вкладываться надо ,хотя бы по мелочи

Автор
Автор
Алексей-32

Алексей-32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Если готовы помочь схемкой ЖЕЛАТЕЛЬНО ОНЛАЙН или даже каким то дельным советом,напишите в лс

Последнее редактирование:

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если готовы помочь схемкой или даже каким то дельным советом,напишите в лс
Скажу Вам, что вы ленивец.) А это в нашем деле - не приемлимо. Исправляйтесь!
Раз новичок в теневом направлении, будьте более любознательны. Зайдите в бесплатные схемы или другие разделы, подчерпните для себя новое. Там очень много схем разных, которые Вам принесут немного денег для старта. Конечно миллионером не станете, но для удачного старта и заполнения мозгов информацией подойдет. Удачи Вам.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Алексей-32

Алексей-32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Скажу Вам, что вы ленивец.) А это в нашем деле - не приемлимо. Исправляйтесь!
Раз новичок в теневом направлении, будьте более любознательны. Зайдите в бесплатные схемы или другие разделы, подчерпните для себя новое. Там очень много схем разных, которые Вам принесут немного денег для старта. Конечно миллионером не станете, но для удачного старта и заполнения мозгов информацией подойдет. Удачи Вам.
Ну прежде чем создать эту темку я три дня тут все изрешетил вдоль и поперек

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, может сразу деньги на кошелек попросишь? Чего уж тут...

Desperado

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
начинай с малого и постепенно ,что нибудь получится
обзаведешься людьми с кем можно работать и кто подкинет какой нибудь инфы и работы)))

Автор
Автор
Алексей-32

Алексей-32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Спасибо всем кто откликнулся....если кто то желает поделиться онлайном или есть какие то предложения,совету..пишите с личку

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Купи наган, завали в лесу кого-нибудь, продай мясо

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Автор
Автор
Алексей-32

Алексей-32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
А вот и типичный искатель кнопки "бабло". Ничего делать не хочу - денег хочу. Вот что "лол" по-настоящему.
я ищу не кнопку..а то что бы мое по траченое время хоть какой то приносило доход,но пока что ,все безуспешно

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вот и типичный искатель кнопки "бабло". Ничего делать не хочу - денег хочу. Вот что "лол" по-настоящему.
Опередил меня, то же самое ответить хотел. Если человеку впадлу даже искать информацию, которой тут хоть жопой жуй, то работать он явно не способен и не намерен. Ждет, пока ему пошаговую инструкцию к обагощению предоставят. Что ж, пусть ждет дальше.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
я ищу не кнопку..а то что бы мое по траченое время хоть какой то приносило доход,но пока что ,все безуспешно
Ни в коем не хочу оскорбить, но нужно не искать, а делать. Если ты три дня курил разделы со схемами и НИЧЕГО не нашел для себя, то проблема не в схемах, а в тебе. "Это я не хочу", "это - мелко", "это сложно", "тут вообще думать надо" - это отмазоны из арсенала типичных мечтателей-нарциссов, которые считают, что Бог приготовил им нечто бОльшее.

Сверху Снизу