Закрыто Одежда, секс-игрушки и прочее

Groysman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
www.GROYSMAN.SITE Хорошие товары по хорошим ценам

Вместо кучи своих тем по продаже стаффа и для общего удобства я сделал интернет-магазин, в котором будут находиться лишь актуальные позиции, которые есть в наличии.
Все товары разбиты на категории, в фильтре можно выбрать нужный размер обуви/одежды, а воспользовавшись поиском найти нужный бренд или конкретную позицию.

Условия оплаты и доставки остались прежними. Всё также принимаю BTC/QIWI, с радостью работаю через гаранта.
Стоимость доставки рассчитывается
по таблице (кликабельно)

Как сделать заказ?
Накидываем в корзину нужные позиции, заполняем данные для отправки, переходим к оплате. На оплату Вас не перекинет, а выдаст номер заказа, который и нужно сообщить мне через контакты, указанные в шапке магазина. Далее всё по стандартному сценарию в ручном режиме: Я рассчитаю стоимость доставки, скину реквизиты (либо создам сделку, в случае работы через гаранта), оплата-отправка заказа.
Купленные позиции будут сразу удаляться с сайта, так что там всегда будет актуальная информация по остатку.

Данная тема создана исключительно для отзывов и дополнительной информации о проводимых акциях.
По всем вопросам писать в личку, либо Telegram - @Groysmansite

Подписывайтесь на Telegram-канал магазина @groysmansitenews для получения оповещений о новых поступлениях товаров!​

Последнее редактирование модератором:

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
еще подобная тема со ссылками на сайт, ограничу доступ к форуму до конца года

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Одобрено

Автор
Автор
Groysman

Groysman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Skidka3.jpg

🔥 Распродаю всё по оптовым ценам 🔥

Дополнительная скидка для больших заказов!

➡ www.groysman.site

moneyeu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А в чём прикол собственно? На сайте у тебя есть товар на 465 р., есть гиперссылка на оригинал шопа. Там этот товар стоит 24 USD

Автор
Автор
Groysman

Groysman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
А в чём прикол собственно? На сайте у тебя есть товар на 465 р., есть гиперссылка на оригинал шопа. Там этот товар стоит 24 USD
Собственно в этом и прикол.
Там он стоит 1560, а я продаю за 465

Сверху Снизу