Закрыто Оффлайн пассив 60к+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Приветствую, дорогие друзья !

Решил выставить свою пассивную-оффлайн схему заработка которая приносит мне хороший профит на протяжении уже года.

До данной темы дошёл сам, но это не уникальная идея.
Будем продавать востребованный товар который пользуется спросом у всех слоев населения.

Вложения:
Я бы рекомендовал вложить в районе 10 т.р.( Из которых 1000р являются обязательными и 9000 уходит на товар)
Но для старта можно начать и с 4 т.р.

Время до получения профита:
Вам нужно будет дождаться товар от поставщика ( или взять его в своём городе)
Если берёте в своём, то первый профит возможен вполне и в первый же день после покупки схемы.

Профит:
В неделю 20.000р. Лично мои показатели именно такие. Это 5 продаж.
Накрутка на товар 120%

Конкуренция:
Может есть в вашем городе, может и нет. Я не буду загадывать потому что не знаю, но уверен что в Мск и Сп-б точно есть :)
Но рынок настолько обширный, что эту конкуренцию никто не чувствует

Способ реализации товара:
Оффлайн.Приехали, показали, продали. Нужна ли машина ? Лишней не будет, быстрее доедите до дома или куда вам надо, а клиент приезжает к нам. Лично я делаю так, никуда не еду.

Ответственность.
Что в дальнейшей не было споров, напишу сразу, серый цвет схемы. Но покупатель вас в итоге благодарит. С кем не списываюсь ради интереса, всем всё нравится.

Сложность реализации
Никакой. Справится любой человек абсолютно. Спец.навыков - не нужно. Умение продавать, навык общения будет лишь плюсом

Срок жизни
Не вижу причин для её завершения

Нормально будет функционировать в городе от 200к населения. В маленьких городах тоже можно работать, профит меньше немного

Причина продажи ?
Конкуренция в этой теме не страшна, в городе с населением 500к сможет работать спокойно 2 человека

ПРОФИТ
В месяц спокойно можно делать на пассиве от 60.000р.
Мой доход составляет ежемесячно 80.000р+.

Цена:
4900 рублей

Для связи TG
KaiGreenes KaiGreenes

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС B basyak , в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
Внимание! Для ведения коммерческой деятельности, Вам необходимо приобрести повышение прав

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка пройдена.
Как подметил автор тема не уникальна. Конкуренция есть и она очень большая, поскольку товар очень модный.
Сам мануал абсолютно бесполезная вещь, поскольку вся тема это самая обычная спекуляция на авито и ему подобные площадки.
Почему допущено к продаже спросите вы?
Автор предоставляет способ для "легализации" продукта, а именно изготовление документов. Если после этого предложения суть еще не ясно, я дополню. Вся тема это "купи китай - сделай документы - продай б\у оригинал".
Думаю кому-то будет интересно. Касаемо цены - она завышена раза так в два.
Кто надумает покупать, рекомендую это делать через Гарант-сервис с холдом.
Все удачи и хорошего заработка.

Автор
Автор
KaiGreenes

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Благодарю за открытие темы !
Да, всё верно, ничего не скрываю. Тема не новая, основанная на перепродаже очень ликвидного товара.
По поводу цены- её я вижу именно такой, вы окупаете схему с одной продажи ( с двух ТОЧНО)
Поэтому дальше чисто ваша прибыль.
Сделать 2 продажи в день в городе миллионнике легко !
Конкуренция в регионах незначительная, у нас много преимуществ перед нашими конкурентами, в том числе и цена.

Для людей у которых деньги лежат без дела - схема идеальный вариант приумножить их в разы.
Кто просто хочет заработать схема так же идеально подойдёт.

Первым 5 желающим сделаю скидку. Быстрый ответ дам только в telegram KaiGreenes KaiGreenes

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
Вся тема это "купи китай - сделай документы - продай б\у оригинал"
Меня больше интересует вопрос: где гарантия что клиент не поймет что ему толкнули паль, и потом приедет в твой двор качать права.

Автор
Автор
KaiGreenes

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Меня больше интересует вопрос: где гарантия что клиент не поймет что ему толкнули паль, и потом приедет в твой двор качать права.
У нас есть легенда при продаже, при которой ваш двор никто штурмовать не будет ))

Автор
Автор
KaiGreenes

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Друзья, немного проясню моменты. Некоторые не правильно поняли фразу "выходить во двор и продавать". Это не означает что мы как бабки будем сидеть и ждать поток,нет. Назначили встречу с клиентом у себя во дворе, вышли и продали.
Схему возможно сделать белой.
В схеме есть два варианта её реализации, второй вариант идёт бонусом.
Я каждому клиенту оказываю поддержку и консультации после приобретения мануала.
Не могу не напомнить что перед Новым Годом схема будет выстреливать!

На ближайшие три дня готов сделать скидку.
Связь telegram KaiGreenes

Автор
Автор
KaiGreenes

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Друзья, не веду продажи в:
Магнитогорск ,Красноярск, Благовещенск,Волгодонск.

Мною проведено только на пробиве через ГС более 10 успешных сделок.
Люди активно и успешно работают в Москве и в Питере, поэтому данные города скоро буду закрывать для продаж чтобы не плодить конкуренцию и каждый себя чувствовал комфортно.
Быстрый ответ в ТГ KaiGreenes

Автор
Автор
KaiGreenes

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Отзыв с соседнего форума. По поводу минуса, кто живет в Мск - стартует в первый же день. В других городах поставщики тоже есть. Где брать - дело каждого.
Профитность схемы увеличилась, методы работы изменились. Теперь всё намного прибыльней и профитней.
Появился товар, маржа с которого +-11к (закуп 4к)
Несмотря на то, что на дубле я открылся недавно, моя тема продаётся уже около месяца на других авторитетных форумах.
Цена за схему будет пересмотрена в ближайшее время ( в большую сторону, разумеется)

Быстрый ответ в тг KaiGreenes

Вложения

Автор
Автор
KaiGreenes

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
UPD
В связи с тем, что профитность темы увеличилась, после 01.01.2020 стоимость схемы будет составлять 7900р.
Добавил товар из этой же категории. Чистая прибыль с одной продажи 10.000 +- (закуп 3900+-)
Некоторые города уже разобраны, поэтому пишите при обращении сразу свой город.
Люди активно получают прибыль, как я и говорил, перед НГ тема выстреливает лучше всего.
Актуальная цена за схему сейчас 4900р
Держу связь в ТГ KaiGreenes
1576416922774.png

Отзыв с соседнего форума. Я забочусь о том, чтоб в ваших городах были комфортные условия для торговли.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
UPD
В связи с тем, что профитность темы увеличилась, после 01.01.2020 стоимость схемы будет составлять 7900р.
Добавил товар из этой же категории. Чистая прибыль с одной продажи 10.000 +- (закуп 3900+-)
Некоторые города уже разобраны, поэтому пишите при обращении сразу свой город.
Люди активно получают прибыль, как я и говорил, перед НГ тема выстреливает лучше всего.
Актуальная цена за схему сейчас 4900р
Держу связь в ТГ KaiGreenes
Посмотреть вложение 32955
Отзыв с соседнего форума. Я забочусь о том, чтоб в ваших городах были комфортные условия для торговли.
Продублируйте пожалуйста в личку, что это за форум, чтобы не посчитали за рекламу.

Автор
Автор
KaiGreenes

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Не могу не похвастаться своими людьми с Москвы )

Вложения

• 253.6 KB Просмотры: 124
  • 279.5 KB Просмотры: 121

McNamara

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Купил схему у ТС. Сказать что недоволен - ничего не сказать.

Схема своих денег не стоит. Пока общался в телеграме, ТС, он утверждал что схема не на технически сложном товаре. Аэрподс2 у него оказывается не технически сложный товар. Увы купил по теме на соседнем форуме не увидив, что тут ее предварительно разобрали и модератор - дал четкое определение - что мануал не представляет никакой ценности и связан с параллельной темой по айфонам.

По теме он советует искать изготовителей печатей среди продающих печати прямо на Авито. Так что людям с паранойей - начинать будет сложно. На мой взгляд продавец намерено вводит в заблуждение описывая тему. Пассива там нет. Светишь лицом - с поддельными документами. Относительно доходности и вообще подхода искать все на авито - ощущение, что с выхлопом дело обстоит также. Цена 4900 и тем более 7900 просто космическая за то что продает ТС. Максимум 500 рублей.

Тема подойдет наверное только тем, кто уже продает айфоны, да и то они бы до этого догадались самостоятельно.
Понимаю что много кто не будет писать что тема плохая, просто по причине того, чтобы не выглядеть мамонтом.

Mcfinch

Пользователь
Реакции
0
Ссылки предоставь на вышеуказанные отзывы. А то больше похоже на 3,14здежь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
KaiGreenes

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу