Оформление фирм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малой88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Каким образом люди оформляют фирмы на подставные лица в банках?и много ли на этом заработать?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
М Малой88 , дружище, тут никто из РЕАЛЬНО оформляющих никогда тебе подобного не расскажет, потому что конкуренция на этом рынке никому не нужна дополнительная. А отпишут те, у кого есть только догадки, но с полной уверенностью, что это так. Тебе на дарк лучше с таким вопросом. Здесь меньше этим занимаются

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М Малой88 , много есть способов, но все они долгие в рассказах.
Попытаюсь описать один, самый короткий, но рабочий на переферии.

Итак, у нас есть представительный мужчина лет 35-45. Чисто выбрит, весел и с дипломатом. У него портмоне, где пачка денег и несколько СС карт.
Подлинники даже не нужны! Достаточног кукл. Но не всех Надо же и расчитываться в магазинах.

В общем этот солидный мэн приезжает в какой-нибудь захолустный городишко, типа райцентра, где есть и местная налоговая и банки.
Далее он начинает искать съёмную квартиру или часть дома для житья. В процессе поиска знакомится со многими людьми и выбирает...
Выбирает себе клиента под зиц-председателя.
Клиент должен быть одинок, т.е. без семьи, чтобы жена не испортила малину и молод, чтобы быть дерзким ине послушать осторожных родителей.

Ну а дальше рассказы, "засвет" кукл и обещание златых гор и...

По прямой в налоговую, пенсионный, банк и т.п. конторы.

Артистичность вам в помощь.

А можно просто по объявам пробежаться в поисках номинального директора.

Либо самому по переклею, но тогда ваша фотка останется в архивах.

Вариантов полно, главное научиться образно мыслить и быть смелым. мямль не любит никто и не верят им.

Последнее редактирование модератором:

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Расскажет,но НЕ за спасибо

Динар900

Заблокирован
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я думаю тебе просто так ничего не расскажут, темболее тут

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
забыли указать что на судимых(самая частая публика) банки не охотно открывают р/с....а значит что такая фирма на вряд ли будет чего то стоить....

могу дать тебе номинала)))за договоренностью в личку

Перуанец

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Несмотря на сложившиеся в топике мнения, рассказываю подробно и бесплатно.

1. Ищется дроп. Не моложе 23 лет, не судимый, без просроченных долгов перед банками и не массовый. (Может обойтись в сумму до 10 000 р.)
2. Оформляются документы на него для регистрации ООО. В сети много сервисов, помогающих самостоятельно оформить доки. Готовые документы подаются в регистрирующую налоговую инспекцию с квитанцией об оплате госпошлины. Пять рабочих дней и ООО зарегистрировано. Сейчас, если учредитель (он же директор) подает документы сам, то заверяться у нотариуса не надо (От бесплатно, до 2000-3000 р. за подготовку доков плюс госпошлина 4000 р.)
3. Поход с новоиспеченным директором в банки для открытия счета (не забываем сделать перед этим печать - 200-300 р.) Эта процедура займет от одного до пяти дней (От бесплатно, до 2000-3000 р.)
4. Все! ООО готово, счет открыт!
5. Находим покупателя и продаем. От, допустим, 30 т.р. до суммы, зависящей от вашей наглости, тупости покупателя, или остроты необходимости в покупке у того же покупателя.

На практике: вот лично я не купил бы у неизвестного мне продавана фирму. Почему? Об этом в следующий раз.

Перуанец

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А отпишут те, у кого есть только догадки, но с полной уверенностью, что это так.
Забегая вперед, не обо мне ли ты писал? :rofl:

Расскажет,но НЕ за спасибо
Я думаю тебе просто так ничего не расскажут, темболее тут
Ну вот я рассказал.

забыли указать что на судимых(самая частая публика) банки не охотно открывают р/с....а значит что такая фирма на вряд ли будет чего то стоить....
Я бы сказал, что совсем не открывают. Беспредел? Да! Но это так. Но если откроют (такое случается в редких случаях), то такая фирма будет стоить столько же, сколько и с несудимым учредителем-директором.

Артистичность вам в помощь
ziza, Вы победитель топа! Фантазии Вам не занимать!

Если у кого-то есть дополнительные вопросы, связанные с регистрацией ООО, открытием расчетных счетов, пишите в этот топ. С удовольствием и бесплатно постараюсь ответить.

Олёша

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть люди на открытие фирм и ИП. Короче директора и учредители. Готов сотрудничать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу