Закрыто Ограбление

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и продавашка первый подозреваемый

qscwd

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня друзья предложили тему.
Есть один парень он под предлогом продажи совершает сделку с покупателем, речь об айфоне 6.
Покупатель проходит 200 метров, на него нападет бугай, валит на землю. Подбегает парень, забирает телефон.
Как вам идея? Ваши комментарии?
Долбо*б, ты парень! Убивать нужно таких как ты.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Тема археологическая конечно, но всем таким долб***ам адресую:

На любую сделку с дорогой аппаратурой или с большими деньгами в наше время нормальные люди ходят с огнестрелами/травматами/газовыми баллончиками/электрошокерами/ножами.
Да я после 8 вечера мусор не выкидываю без травмата, что говорить о товаре за 1500$ баксов. Лет так 5 назад, когда всякое говно по городу начало шляться и пасти людей у банкоматов (просто я был одним из таких, кого пару раз пасли) прикупил все вышесказанное сразу (кроме огнестрела) совершенно легально и за относительно небольшие деньги. Если мозги есть - имеешь полное право носить с собой и вытаскивать/угрожать злоумышленнику при возникшей угрозе или в крайнем случае (когда явно угрожают твоей жизни) - стрелять. Нападение или попытка ограбления - именно такой случай. Приди я на сделку такого рода, был бы изначально начеку и, вероятнее всего, не один.

Допустим, Вам нехерово так повезло, пришел какой-то дрыщ без защиты и один, вы сделали такое. Само-собой жажда наживы будет требовать "продолжение банкета". Вам покажется, что Вы бессмертные и Вас никто не поймает.
Конечно, ведь до сих пор все такие преступления "не раскрывались". На первый раз менты с долей вероятности забьют, списав все на наркошей/бомжей/гопников. На второй раз присмотрятся. А на третий раз будут пасти Вас на досках объявлений, и на эту сделку уже приедет спецназ, и как только они заметят, что вы хотя бы косо посмотрели на сотрудника - сразу налетит человек 5-6 с автоматами, отпиздят Вас прикладами и будут тащить за очко по асфальту, охуенно так отпинав Вас, перед этим, всей группой.

Сверху Снизу