Закрыто ООО Сбер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varini

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Регион какой?

Автор
Автор
Durasell

Durasell

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
До праздников цена 45к

Minimal

Заблокирован
Продавец
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
45к.)))) Братан не снижай так цену я ООО в сбере за 150 000 отдаю и в очередь стоят.
--- Объединение сообщений ---
Да с чего ты это решил?? Ты с другой планеты чтоле??? Совсем недавно общался с человеком, который занимается обналом. Он мне Говорил о ценах на фирмы! вверху человек правильно расписал затраты на открытие такого ООО и расчетника в СБЕРбанке. ООО с ОДНИМ расчетником хоть в сбербанке, хоть в любом другом банке не будет стоить 100к! Если вы на дропа потратили денег порядка 20-30к, лишь потому что он на меньшее не соглашался, то это ваши проблемы, а не людей, которые будут у вас фирму покупать! И уж вы, извините, цены на рынке поменять не сможете, есть золотая середина, вот спуститесь к цене 40к, сразу спрос будет!
Мне похуй кто тебе там че расписал. Я уже более 3 лет продаю у меня ООО альфа 200 000. И берут стоят в очереди и ждут. Идиот тебе за 45 бомжара последний не отдаст. Аг сори за мат но имбицылы достали с предложения о 40к.
Школьнику у которого было ООО на руках какой то там Обнальщик кислых кисилей по ушам ему проехал он и отдал за 40 к свою ООО.))) убило фраза: если дроп обошёлся тебе в 30к то это твоим проблемы. Да конечно мои я и отдам её за 150 если это сбер. Ненравиться что то бери сро за 30к а потом плач и пиши что тебя кинули... Ты хоть знаешь откуда цена берётся на ООО хотя бы в 150 000 к??? Или тебя твой Обнальщик баламут мозги причёсал?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Durasell

Durasell

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
45к.)))) Братан не снижай так цену я ООО в сбере за 150 000 отдаю и в очередь стоят.

Мне похуй кто тебе там че расписал. Я уже более 3 лет продаю у меня ООО альфа 200 000. И берут стоят в очереди и ждут. Идиот тебе за 45 бомжара последний не отдаст. Аг сори за мат но имбицылы достали с предложения о 40к.
Школьнику у которого было ООО на руках какой то там Обнальщик кислых кисилей по ушам ему проехал он и отдал за 40 к свою ООО.))) убило фраза: если дроп обошёлся тебе в 30к то это твоим проблемы. Да конечно мои я и отдам её за 150 если это сбер. Ненравиться что то бери сро за 30к а потом плач и пиши что тебя кинули... Ты хоть знаешь откуда цена берётся на ООО хотя бы в 150 000 к??? Или тебя твой Обнальщик баламут мозги причёсал?
Цена такая, потому что 3 месяца уже висит и за такую брать не хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу