Вопрос ОПГ

lomingo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Произошла такая ситуация, у меня у девушки есть младший брат 16 лет и его как он выразился подтянули в местную группировку и как он сказал все на словах было красиво а оказалась немножко по другому.
Собственно вопрос заключается в том для чего взрослые дяди набирают и вообще организую опг?Ведь как я думаю сейчас большинство одиночек не?
И вообще смысл от опг?И стоит ли вступать в группу обычному пареньку?
з.ы Сейчас брат думает как выйди из неё)Что подскажете по этому поводу?

DOBFEY

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Вроде уже давно все ОПГ в руководстве страны, неужели ещё где-то 90-е остались?

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
для чего взрослые дяди набирают и вообще организую опг?
для того чтобы делать все чужими руками
Ведь как я думаю сейчас большинство одиночек не?
да одиночки,только на них работают часто малолетки
И вообще смысл от опг?
смысл в названии(опг-организованная преступная группа),те совершать преступления(разбои,грабежи,угоны,обнал,наркоторговля,вымогательство итд
Что подскажете по этому поводу?
если ничего не совершал то может еще заднюю дать

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
даст заднюю будет крысой и кидалой... Набираю молодых дабы распространять итд, аля "зов каменных джунглей" кто смотрел сериал...
Ситуация была АНАЛогичная, у подруги малого 15 летнего втянули 18 летние дружки, воровали колеса, толкали траву и поджигали авто и палатки. Мусора ничего толком предъявить не могут, 80% были из дет дома, в итоге паренек смекнул, хотел выйти, на него начали вешать дела как за крысу, мыл пропал кошелек, "серега " видел ты взял, "докажи серег - "угу") из этой серии, пока ебло не набили их гловарю (24 летний паренек, ботающий по фене, выдающий себя за блатного а по сути был обычный лох, жил с мамой папой, ни одной ходки и т д, умел на скрипке играть) и потом на дядю вышли, там уже по серьезнее тип был, но такой же ниочем, на то время помогли связи в нужной структуре, малого оставили в покое, и еще пару мелочевок раскрыли.... Но это было уже ....ть лет назад... Сейчас, думаю изжила себя такая система, хотя все что дальше МСК-СПБ +- 300 км быстро и стремительно катятся в 90ые...

Автор
Автор
L

lomingo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
даст заднюю будет крысой и кидалой... Набираю молодых дабы распространять итд, аля "зов каменных джунглей" кто смотрел сериал...
Ситуация была АНАЛогичная, у подруги малого 15 летнего втянули 18 летние дружки, воровали колеса, толкали траву и поджигали авто и палатки. Мусора ничего толком предъявить не могут, 80% были из дет дома, в итоге паренек смекнул, хотел выйти, на него начали вешать дела как за крысу, мыл пропал кошелек, "серега " видел ты взял, "докажи серег - "угу") из этой серии, пока ебло не набили их гловарю (24 летний паренек, ботающий по фене, выдающий себя за блатного а по сути был обычный лох, жил с мамой папой, ни одной ходки и т д, умел на скрипке играть) и потом на дядю вышли, там уже по серьезнее тип был, но такой же ниочем, на то время помогли связи в нужной структуре, малого оставили в покое, и еще пару мелочевок раскрыли.... Но это было уже ....ть лет назад... Сейчас, думаю изжила себя такая система, хотя все что дальше МСК-СПБ +- 300 км быстро и стремительно катятся в 90ые...
Ну я вот и этого боюсь что его не отпустят просто так.
А так да у нас в регионе все еще 90-е

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
Ну я вот и этого боюсь что его не отпустят просто так.
А так да у нас в регионе все еще 90-е
либо кассу ему поставят, ну мыл заплати 50тр и пздуй... Заплатишь, будет ошибкой... Лучше пусть паренек идет на рукопашку или бокс, пару раз по щам получит и отстанут.

mastak

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
26
Покупок
0
Продаж
52
Ничего ему не будет, он малолетка, значит ведет не осознанный образ жизни по всем понятиям, взрослые ему ничего не скажут, а если будут давить или угрожать, обратитесь к людям, ну есть же положенец в вашем городе как минимум, смело ему ситуацию обрисуете и все дела, и с этих дядек спросят по всем понятиям, главное, что бы положенец сам был порядочным, но в таком случае правда на стороне малолетки, главное, что бы ваш малолетка сам был понимающим, не крысой и не пиздел ( Врал ).

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
Ничего ему не будет, он малолетка, значит ведет не осознанный образ жизни по всем понятиям, взрослые ему ничего не скажут, а если будут давить или угрожать, обратитесь к людям, ну есть же положенец в вашем городе как минимум, смело ему ситуацию обрисуете и все дела, и с этих дядек спросят по всем понятиям, главное, что бы положенец сам был порядочным, но в таком случае правда на стороне малолетки, главное, что бы ваш малолетка сам был понимающим, не крысой и не пиздел ( Врал ).
ты меня прям на 15 лет назд вернул, в мое "подростковое детство"....

mastak

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
26
Покупок
0
Продаж
52
ты меня прям на 15 лет назд вернул, в мое "подростковое детство"....
=) Ничего не изменилось и сейчас, везде есть люди, только сейчас стало все более цивилизованно, если за тобой нету ничего блядского и гадского, то правда всегда на твоей стороне и никто не сможет даже ситуацию перевернуть в свою сторону, ведь как говорил всем известный Сергей, сила в Правде и это так, главное не боятся. Ну это уже философия, надеюсь, что чем нибудь помог автору темы.

atila

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
на месяцок в крым с ним сгоняй, а там все поуляжется, подзабудится. скажет интересы поменялись.

тут не ясно, хочет ли он сам выходить или его чем-то радует эта блатная романтика

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kasha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
В регионах почти не чего не поменялось с 90х.единственное поумней дела вести начали.смотря с кем малой этот связался.если со шпаной какой-то то легхо может съехать главное угроз не боятся с их стороны.а если с людьми посереезней пускай едет учиться в другой город за 1000км хотяб.я в свое время так сделал

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
твой младший брат такой не один,школоту всегда будет манить мама- ама криминал:bo:
таких по рашке куево гора этих чмопг :uzi:а занимается ей всегда какая-нибудь перхоть(а заманивают элементарным будешь крушкой,телки все твои,аля адидас,любая баба даст,бродягой станешь уважуха,тоси-боси ауешки! ну и прочее)
и только потом,на делюге будут грузится малалетки,так всегда было и до сих пор есть,кто по младше тот и грузится:rtfm:
кароче спроси у своего брата он хочет в тюрьме тухнуть? да нет.
пусть подходит и сразу честно говорит их прорабу, я не могу, меня мамка ругает,и переживает за то что я связался с шантропой,
не моё это,и честно побаюваюсь последствий. (он молодой чюмодан его будут уламывать остаться,или пытатся его стращать чтоб он на глаза не попадался,этот нигер maza-faka. :angry: 1-год. от силы всё это продлится потом их уже не будет,или они будут но забудут.
с малолеток спроса вообще по идеи воровской нету спроса,так как 18 лет нету.
в принципе кто ведёт образ жизни аля-aуе они не дуплят слишком поздно,ну точно не возрасте 18 лет(это так вообще)

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
ты поинтересуйся у него как называется опг и опг ли это на самом деле. может секта какая нибудь, или полупокеры левые. а потом уж отталкиваясь от его слов узнай за группировку у компетентных людей, или напрямую к положенцу. малой у тебя еще не полностью отвечает за свои поступки в силу возраста...норм все будет

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
вот опять вроде захожу на дубликат,а попадаю на сериалы нтв)

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
это не сериалы, а реалии жизни. человек совета попросил, а для тебя это сериал?

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
около месяца назад, вот такие же ребята,такого же возраста да и меньше,ходили по Владику и угрожали,пугали ниже себе подобных школоло. Отжимая у них ,что есть при себе. В новостях показывали,родители пострадавших детишек вообще в кипише.

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
улица-второй воспитатель после родителей.

Сова

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
L lomingo , комрад M mastak , правильно сказал. Не осознанный у него образ жизни.. Узнай что за епг , пусть малой поговрит со своим бугром или кто он там,а уж пото если грузить малого начнут или определять за крысу или суку тогда иди к уважаемым людям в своём городе/регионе. Но только с малым. Расписывай ситуацию, не ври, не менжуйся, люди правильно решат. Если конечно в твоём регионе есть такие люди.
А то был случай положенец был один отбитый на башку. Там пришлось силовухой решать. Но давненько такое было. Сейчас может изменилось все.. ХЗ, пять как в эти темы с лезу...
--- Объединение сообщений ---
P ping , улица разная бывает. Вырос на улице. В ОПГ не лез, но и за себя и своих пацанов и с опг и с гопотой вопрос всегда решали... За это уважали и уважают. Я не за количество отсиженных....

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Знаю ребят, кто приходил в подобные организации в 15-17 лет, а в 25-27 лет имел хату тачку и бабки. А есть те, которые там всю жизнь, и босота-босотой. Ходка-Две, тридцать лет, на пивко лаве :)

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
P ping , улица разная бывает. Вырос на улице. В ОПГ не лез, но и за себя и своих пацанов и с опг и с гопотой вопрос всегда решали... За это уважали и уважают. Я не за количество отсиженных....
улица одинакова, авот люди разные...

Сверху Снизу