- Реакции
- 201
- Депозит
- 0
- Покупок
-
2
- Продаж
-
0
Не знаю где создать тему, если создал не там, прошу прощения и просьба перенести.
Хочу провести опрос актуальности товара.
Сейчас очень много продают химии (типа спайса) и прочей гадости.
Многим наверное хотелось бы "натуральных продуктов"
Очень давно известно, что "натуральные продукты" не только помогают расслабится, поднять настроение, но и очень помогают с медицинской точки зрения: при раке легких, при различных болях, при раке головного мозга, опухоли, и различных степенях кисты. Люди не только чувствовали физическое и психологическое улучшение, но и были в ремиссии и полном исцелении.
Но сейчас не об этом.
Сейчас просто опрос.
Будет ли интересен "натуральный продукт".
Форма продажи: в виде коробка спичек
Вид: отличные аппетитные "бошки" (можно заказать разбавить с шалухой)
Цена: 1500 руб/коробок
Доставка: В вакуумном пакете, через курьерские службы (100% безопасно, проверенно)
Количество: несколько тысяч коробков каждый 3 мес.
Доставка: за ваш счет
Гарант: без проблем за ваш счёт
Варианты товара: Много разных вариантов, постоянное обновление и пополнение новыми продуктами, и возможны заказы.
Повторюсь, продаж нет.
Просто опрос.
Хочу провести опрос актуальности товара.
Сейчас очень много продают химии (типа спайса) и прочей гадости.
Многим наверное хотелось бы "натуральных продуктов"

Очень давно известно, что "натуральные продукты" не только помогают расслабится, поднять настроение, но и очень помогают с медицинской точки зрения: при раке легких, при различных болях, при раке головного мозга, опухоли, и различных степенях кисты. Люди не только чувствовали физическое и психологическое улучшение, но и были в ремиссии и полном исцелении.
Но сейчас не об этом.
Сейчас просто опрос.
Будет ли интересен "натуральный продукт".
Форма продажи: в виде коробка спичек
Вид: отличные аппетитные "бошки" (можно заказать разбавить с шалухой)
Цена: 1500 руб/коробок
Доставка: В вакуумном пакете, через курьерские службы (100% безопасно, проверенно)
Количество: несколько тысяч коробков каждый 3 мес.
Доставка: за ваш счет
Гарант: без проблем за ваш счёт
Варианты товара: Много разных вариантов, постоянное обновление и пополнение новыми продуктами, и возможны заказы.
Повторюсь, продаж нет.
Просто опрос.