Закрыто Опрос, Ваше мнение..

denvel

Заблокирован
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Смотрю сколько тем много, все по накатанной в основном.. Свой же народ кидать.. Ни разу не встречал тему что мутки за границей? А может стоит задуматься о государствах на долларах? Курс сулит что для них копейки - для нас таки денежка.. Плюсом у нас государство образованнее и более закаленное. Тем более разные культуры, ценности и законы в конце концов)) Может стоит задумать что то глобальнее чем на бабки соседей кидать..Хочется услышать ваши мнения или я заблуждаюсь?..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пузатый77

Благотворитель 0.00302118 бтс
VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
D denvel , Любую тему можно перестроить для заграницы, и даже работать четче будет. Только есть один огромный минус, все темы восновном основаны на СИ и грамотном построении диалогов, если знание языка позволяет тебе писать грамотные продающие тексты на любом зарубежном языке, то ты можешь работать и за границей. Ситуация простая, даже если ты будешь иметь прекрасные заготовки, но не иметь знания языка(причем не только разговорного, но и писменного в том числе), то как же ты ответишь на самый простой заданный тебе вопрос? А если переводить через переводчики, то все понимаю что из этого выходит)))"БЕги лес, лес которым управляют". Так что, если ты подкован в иностранных языках, то СИ работает везде..

Последнее редактирование модератором:

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сам думал попробовать, но руки не доходят (лень походу напрягаться)). Тот же развод на предоплату. В каждой стране есть свои доски объявлений. Даже наверняка у них есть евросоюзные такие доски. Плюсы - доверие. Минусы. 1. Язык. Что мы можем? Ломаный английский. Тут нужно косить под иностранца, только не из снг, понятно. Например, говорим, что мы из Германии и работаем по Франции. 2. Прием денег. Что там у них палка? Но ведь не только? Есть куча платежных систем международных и виртуалок.
10 лет назад спокойно можно было на ибей новорегами выставлять раритетные фотики и принимать оплату на вестерн. И сейчас наверняка есть схемы.

Автор
Автор
D

denvel

Заблокирован
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Но есть же биржи, кто зарабатывает копейки на переводах, при желании я думаю можно подмутится..

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ded_Cannibal

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не понял, что именноо ты хочешь

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хорошая идея,тока лучше тогда с евриками,к примеру,с Грецией поработать,иногда случается бывать там,мне кажется их проще перекинуть чем Россиянина

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вот если по теме смотреть - не так давно была схема с фейковым интернет-магазином с суперскидками и оплатой доставки.
Можно попробовать работать на, практически любой иностранный рынок.
По сути надо наполнить сайт товарами с описанием на английском + спам в фейсбуке.
Затык только каким образом принимать оплату кредиткой, чтобы она сразу сваливалась на карту дропа.

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
U ucm106 , Мне кажется при наличае такой возможности не было бы вопроса по обналичиванию СС. Можно было бы создавать фейковый шоп и налить все через него.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я несколько лет назад, когда некотрые артикулы по работе продавал (без кидалова, по-честному), то мне, без базара, отправляли из европейских стран предоплату в РФ. По WU и Contact.

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Окей, другая идея, с нынешнем курсом можно создать интренет-магазин лекарств и препаратов, не запрещенных для пересылки.
Я загуглил на примере фенотропила, стоимость в России ~5$, продается за 30$+доставка.
Вопрос в грамотной рекламе в буржунете)

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
U ucm106 , Мне кажется при наличае такой возможности не было бы вопроса по обналичиванию СС. Можно было бы создавать фейковый шоп и налить все через него.
есть такой способ, по крайне мере что пришло в голову:
1) можно на сайте запулить скрип перевода физлица физлицу, для перевода на российскую карту, к примеру гражданину австрии, понадобится дополнительно имя фамилия получателя, адрес, номер счета или IBAN и код банка BIC(или SWIFT) ну и страна естественно.
Т.е. например когда покупатель будет заполнять поля - номер карты, cvv имя и срок, данные из этой формы будут автоматически скриптом передаваться на онлайн перевод банка эммитента с уже заполненными данными получателя (нашими), следовательно, если есть какой либо 3д secuire, на нашем сайте вылазит форма введения кода, смска от банка ему приходит, он вводит код, код скриптом отправляется на сайт банка, платежка проходит.

2) оформить на дропа зарубежный валютный счет - райфайзен банк, втб или сбер - в европе и уже без заморочек принимать оплату на зарубежную карту) вопрос в том, как оформить зарубежный счет) есть ли среди нас специалисты банков, может кто прояснит?

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
U ucm106 , Весь вопрос и состоит в том чтобы найти такой инструмент, не пойму как он будет совершть перевод с карты на счет? Данные карты которые ты вбиваешь предназначены для оплаты, переводы совершаются по другому. Тут все не просто, но нет ничего невозможного.

vuldis

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно открыть пайонер, мне карту мастер прислали за две недели кажется, даже подтверждения доков не требуют, так что можно на левые сканы открыть счет, к карте возможно привязать БА пиндосовский, обслуживание карты кажется 25 уе в год, БА связан с картой напрямую, и адью, в любой точке мира снимай, только там проц еще за снятие кажется 3 уе

Dobroy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня 5 штук пайнера есть)))