Закрыто Оптовая продажа iPhone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

типтипок

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну разница в 5 тысяч (с вашими старыми ценами), и прежде чем писать я посмотрел цены, зря вы так говорите! на данный момент цена 6 айфона на 16 44989, для рефа на мой неопытный взгляд очень дорого, и я это обосную. В нашем городе в медиамаркте так же на прилавке продают рефы 5s, отличного качества, друг себе взял 2шт.
Так вот при нынешней цене в 39500 за 16гб он купил каждый за 22 000, так вот это я понимаю разница. И ни каких лишних телодвижений, доставок, ожиданий и тп, пришел в официальный магазин, купил сколько нужно, с огромной скидкой, и ушел довольный.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ну разница в 5 тысяч (с вашими старыми ценами), и прежде чем писать я посмотрел цены, зря вы так говорите! на данный момент цена 6 айфона на 16 44989, для рефа на мой неопытный взгляд очень дорого, и я это обосную. В нашем городе в медиамаркте так же на прилавке продают рефы 5s, отличного качества, друг себе взял 2шт.
Так вот при нынешней цене в 39500 за 16гб он купил каждый за 22 000, так вот это я понимаю разница. И ни каких лишних телодвижений, доставок, ожиданий и тп, пришел в официальный магазин, купил сколько нужно, с огромной скидкой, и ушел довольный.
У меня рефы 5s тоже не дорого в закупе, а это 6 версия.
Обосновать это не привести доводы, а показать мне где вы можете купить дешевле.
Доводы можно было бы приводить, если бы я был производителям и регулировал цены на рефы, а так Apple продает рефы шестерок по высоким ценам и люди берут.

5, 5s действительно, рефы стоят совсем не дорого.
Я их тоже время от времени на заказ отправляю, выходит значительно дешевле чем 25к.

Отличного качества, это сколько у них еще остаточная гарантия?

Vanojdm

Участник
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это же дорого ( для рифа (( 38000 руб. максемум ему цена 28000 руб. на 16 обычная 6 ! Цены дорогие тем более еще опт !

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
это же дорого ( для рифа (( 38000 руб. максемум ему цена 28000 руб. на 16 обычная 6 ! Цены дорогие тем более еще опт !
Цена так-то может и нормальная, но не для опта от 10 шт, это точно) Ещё на 3к минимум не помешало бы скинуть для приличия, я имею ввиду цену за штуку, при покупке десяти

Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ребят наценка очень маленькая.
Берется партия 1000 штук на фабрике.

Еще никто не привел цену близкую к моей.
Закупают у меня люди которые продают оптом рефы по этой цене и не 10, а порядка 100-150 штук в неделю.

Покажите цену как у меня.

28 000 это вообще посмешило, пока что вы лидер в этой категории людей.
Может рефы вообще бесплатно отдавать?)

Добавлено через 1 минуту
Цена так-то может и нормальная, но не для опта от 10 шт, это точно) Ещё на 3к минимум не помешало бы скинуть для приличия, я имею ввиду цену за штуку, при покупке десяти
3000 тогда и я и фабрика будет в убыток работать))
Наценки у нас мизерные.

Добавлено через 1 минуту
Но все таки, с чего Apple должен отдавать чуть ли не ца пол стоимости реф?
Это глупо. Это не БУ.

И да, за 28 000 рублей вы даже годовалый БУ, поцарапанный то сейчас найдете с трудом, а это абсолютно новый телефон с фирменной гарантией.

Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Некомпетентность людей в этой теме ну просто зашкаливает.
Как можно абсолютно ни разу не закупая, не продавая говорить "дорого, дешево"?
Вы же не знаете этот рынок абсолютно.

Кроме обычных зевак, которые просто так зашли в тему не отписали ни один знающий человек в теме. Это говорит, что цена их не пугает и скажу более они скорее ждут отзывов и т.д, ну либо, что таковых тут нету.

Спрос у меня есть на них, поэтому я не тороплюсь, а ваши комментарии с ценами в 28 000 меня даже веселят не много)

Vanojdm

Участник
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
6 iphone риф . я те могу по 31 тыс. руб продвать если те надо !!! 585 $ Моя цена !! Ценни под оптом ронять надо по любому либо тебя на** там где ты закупаешь ! это ДОРОГО !

Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
6 iphone риф . я те могу по 31 тыс. руб продвать если те надо !!! 585 $ Моя цена !! Ценни под оптом ронять надо по любому либо тебя на** там где ты закупаешь ! это ДОРОГО !
ок, написал в ЛС. Готов закупать по 31к у вас в большом количестве.
Ток не понял как связано 31к и 585$
585$ = 39к
И кстати, такие цены я видел у одного поставщика, но цены у него устаревшие, сейчас у него 40к стоят и качество у них похуже) Причем сегодня наткнулся на него.

типтипок

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
zikro, если не ошибаюсь, 10 месяцев.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Емеля

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
в связном телефон стоит 44490 руб, вы предлагает брать оптом от 10шт за 40000 руб
я бы лучше купил в магазине!
а то что вы предлагаете оптом, то есть для перепродажи, что тут накручивать? 1 тр? при вложении 40тр?? и то не факт то купит, из-за разницы в 3490 руб, наврятли кто будет покупать с рук, а если накрутить 2тр, то тут вообще за год никто не позвонит
вывод думаю не надо оглашать, всем все понятно!

Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
в связном телефон стоит 44490 руб, вы предлагает брать оптом от 10шт за 40000 руб
я бы лучше купил в магазине!
а то что вы предлагаете оптом, то есть для перепродажи, что тут накручивать? 1 тр? при вложении 40тр?? и то не факт то купит, из-за разницы в 3490 руб, наврятли кто будет покупать с рук, а если накрутить 2тр, то тут вообще за год никто не позвонит
вывод думаю не надо оглашать, всем все понятно!
1) найдите дешевле.
2) посмотрите на разницу в версии на 64 гб.

ыфвфывфы

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хорошая попытка связной, у вас в салоне никто не покупает, а план делать надо, да? :rofl:

-1 cfg.

VIP
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый Zikro,на этом форуме не нужно смеяться со всех и думать что Вы умнее всех,если честно отношение чувствуется...так точно у вас ничего не купят.Я уже не говорю то что складывается мутное ощущение перекупа

Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Уважаемый Zikro,на этом форуме не нужно смеяться со всех и думать что Вы умнее всех,если честно отношение чувствуется...так точно у вас ничего не купят.Я уже не говорю то что складывается мутное ощущение перекупа
Ну так у меня складывается ощущение, что тут нет людей которые занимаются оптом iphone.
Насчет перекупа - так, а кто я?
Не производитель же.
Я не насмехаюсь, просто уже много раз сказали о странных ценах.
1 человек пишет давайте за 28 (какая-то вообще фантастическая цена), другой, что может продать за 31к (цену взял из древнего прайса мутной кампании), написал ему, что хоть сегодня заберу за 31к, молчит.
Люди мне пишут, что я весь плохой, жадный, что продаю им по такой цене.
Хотя если вы изучите, хоть на пол часика бы вникли, погуглили. Вы бы поняли, что я предлагаю конкурентноспособные цены.
А то что пишут "как нам навариться, если разница не большая", то тут да. На 16 гб. выгода сомнительная, в основном продвигается 64 и iphone +, у них разница большая, и люди очень хорошо покупают.
Но от меня то как зависит, что Apple делает высокую цену на рефы.
Я пошел на уступки - берите в розницу (хотя мне это вообще не интересно и не выгодно). Я продаю хорошим оптом людям в данный момент и продавать по 1-2 телефона в день (или сколько тут наберется), ну как-то странно.

Но понимаю, что тут нужны отзывы о качестве рефов, работе и т.д. Поэтому и сделал.
А тут какой-то странный контингент, с которым я столкнулся впервые. Никогда не было столько не довольных ценой и причем заметьте - ни одного пруфа, что у кого-то дешевле.
Ни единого еще не получил, а замечаний, что дорого много.
Возникает вопрос, как можно сказать "дорого", если дешевле никогда не видел нигде?
Вот как это называется?

Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
хорошая попытка связной, у вас в салоне никто не покупает, а план делать надо, да? :rofl:
Разница в 10 000 для Вас не существенна я так понимаю?
Вы высмеиваете мою цену, но шутка получается крайне глупая.
Цена в связном - 51 890 р.
Цена у меня 41 500.
Если захотите взять одну штуку экономия - 9к.
20% экономии не существенно при ценовой политики Apple?
Найдите хоть один магазин в интернете где вы можете купить 6 на 64 гб. за 42 500 или 41 500 оптом.

Предлагаю воспользоваться сайтами для поиска цен в магазинах и мы увидим там цену от 46к и поверьте, там рефы убогого качества, без гарантии. Чинились они не в центре Apple, а в обычных мастреских. К тому же, есть рефы у которых часть запчастей меняют на не оригинал и работают они мало и плохо.

sonik077

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отправка по снг возможна? За ваш счет?

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Есть рефы 5/5s?
если есть, по чем?

Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу