Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну разница в 5 тысяч (с вашими старыми ценами), и прежде чем писать я посмотрел цены, зря вы так говорите! на данный момент цена 6 айфона на 16 44989, для рефа на мой неопытный взгляд очень дорого, и я это обосную. В нашем городе в медиамаркте так же на прилавке продают рефы 5s, отличного качества, друг себе взял 2шт.
Так вот при нынешней цене в 39500 за 16гб он купил каждый за 22 000, так вот это я понимаю разница. И ни каких лишних телодвижений, доставок, ожиданий и тп, пришел в официальный магазин, купил сколько нужно, с огромной скидкой, и ушел довольный.
Так вот при нынешней цене в 39500 за 16гб он купил каждый за 22 000, так вот это я понимаю разница. И ни каких лишних телодвижений, доставок, ожиданий и тп, пришел в официальный магазин, купил сколько нужно, с огромной скидкой, и ушел довольный.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.