Оригинальные стероиды без переплат из Европы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бригадир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Нет 10пач./1375 за пачку.
Как тебе такой вариант:
20пачек за 24.000р(1200за пачку);
Если будут последующие заказы, то я скидку больше дам. Или можешь ещё чего нибудь взять.
Мне выгодно больше продать, да и скидка у тебя будет больше.
Гарант за твой счёт.
Жду ответа.
А ничего, что он на заводе стоит 1200 руб? Без посредников и доставки, и то не каждый по 18 долл его купит.
Просьба к модераторам, закрыть ветку на проверку, ибо человек пытается продать ниже себестоимости товар. 99% кидок.

Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какой ещё кидок?
Ты гаранту деньги скинь, и
Я тебе товар отправлю.
И только после твоего согласия гарант отправит твои деньги мне.
Всё.
--- Объединение сообщений ---
А ничего, что он на заводе стоит 1200 руб? Без посредников и доставки, и то не каждый по 18 долл его купит.
Просьба к модераторам, закрыть ветку на проверку, ибо человек пытается продать ниже себестоимости товар. 99% кидок.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Насчёт себестоимости я согласен
Так как он стоит 1275р/пачка и
Его продаю за 1500р/пачка, но у меня есть скидка которая позволяет его купить за 1200р, но только если будет больше 20пачек, если меньше партия то мне никто не отдаст за 1200.
И мне нужны надёжные дилеры и оптовики.
Вроде всё нормально объяснил.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tony stark

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Привет много читал парни пишут что когда товар идет с европы то если вас примут с такой посылкой на почте то это будет контрабанда)а если из рф или белки то нет контрабанды.Сам получал турик с белки были завернуты в фольгу 4 платинки с таблами)Кто что скажет)

Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Привет много читал парни пишут что когда товар идет с европы то если вас примут с такой посылкой на почте то это будет контрабанда)а если из рф или белки то нет контрабанды.Сам получал турик с белки были завернуты в фольгу 4 платинки с таблами)Кто что скажет)
Привет, всё посылки доезжают нормально. Контрабанды не
будет, основной склад в Белоруссии, и между странами нет границ.

Tony stark

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ну тогда все ровно)))Сам получал подгон из белки все было без проблем)
ну если реально продаешь и без кидков)То желаю удачи в бизнесе.

Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну тогда все ровно)))Сам получал подгон из белки все было без проблем)
ну если реально продаешь и без кидков)То желаю удачи в бизнесе.
Давай тебе по низкой цене штучно подгоню товар, и тебе выгодно
бедет и мне надо, чтоб клиенты здесь доверяли мне.
С гарантом.

Tony stark

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
парни вроде хотели взять знакомые так что узнаю что им надо и будут ли брать)в общем если что шуману в личку

Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Бригадир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Привет, всё посылки доезжают нормально. Контрабанды не
будет, основной склад в Белоруссии, и между странами нет границ.
Не вводите людей пожалуйста в заблуждение, посмотрите практику уголовных дел. Почитайте статью 226.1 где черным по белому написано "перемещение через Государственную границу РФ" коей ограничивается только территория РФ, но никак не РБ и РФ.

Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не вводите людей пожалуйста в заблуждение, посмотрите практику уголовных дел. Почитайте статью 226.1 где черным по белому написано "перемещение через Государственную границу РФ" коей ограничивается только территория РФ, но никак не РБ и РФ.
Я согласен с вами полностью,
но как показывает практика нет ни какой граници, тем более есть
склад в РФ на сумму заказы свыше 100.000р.

Steroidov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Цены пиздец завышены! Это не оптовые цены у Вас указаны! В РФ откуда шлются посылки с РФ или с СНГ? Если в РФ шлёте с СНГ, то получателю светит контрабанда, большая вероятность что примут на почте! ТС, Я в этом деле давно, ньюансов много!!! Тот же фармаком даёт скидку при НЕ оптовом закупе от 30000 рублей намного болше, чем скидка на Ваши акции и Ваш оптовый прайс!

Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да, цены высокие, но они ниже чем в большенстве магазинов в интернете и за товар я уверен.
И насчёт контрабанды, я отправляю что-то из Снг, а что-то из РФ. И на цены я периодически делаю скидки.

Steroidov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Ваше что-то из СНГ выйдет человеку заказавшему из РФ таким боком в ввиде от 4-х лет лишения свободы! И какие именно стероиды у Вас из Европы?
И кстати, если не сложно сделайте фото продукции с написанием названия форума и вашим ником на листе А4! А т.к. предлагаете не одну ампулу пропа или пачку метахи, то на фоне оптового объёма продукции)

C

cashocean

• Истец Ответчик
Из-за Ваших так называемых стеройдов, шлагбаум перестает подниматься!
Парни, если хотите быть здоровыми и иметь мускулистое тело - кончайте жрать всякие биологические добавки неизвестного происхождения и записывайтесь лучше в спортивные залы! это я Вам как эксперт говорю.

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Парни, если хотите быть здоровыми и иметь мускулистое тело - кончайте жрать всякие биологические добавки неизвестного происхождения и записывайтесь лучше в спортивные залы! это я Вам как эксперт говорю.
в натуралочку далеко не уедешь, надо все с умом делать, а не жрать все подряд

Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ваше что-то из СНГ выйдет человеку заказавшему из РФ таким боком в ввиде от 4-х лет лишения свободы! И какие именно стероиды у Вас из Европы?
И кстати, если не сложно сделайте фото продукции с написанием названия форума и вашим ником на листе А4! А т.к. предлагаете не одну ампулу пропа или пачку метахи, то на фоне оптового объёма продукции)
Фото пришлю попозже.
Если ты эксперт, то наверника знаешь зачем нужны стероиды на самом деле.
1) продавать как обычный товар;
2)стероиды примают профи для подготовки к соревам и по ходу году по циклам.
3)также людям которые не хотят ждать, чтоб их бицепс рос со скоростью 1см в год, а это как раз и происходит с пустя какое-то время с3-5лет занятий. Так как рост со временем замедляется и если человек не следит за собой то есть питание сон отдых массаж и к тому же ещё с пустой головой не знающий теории и не перепробывающий все основы далеко не уедит на своих ресурсах.
Стероиды нужны людям которые хотят выглядеть также как профи среднего класса, но не обладающие такой же генетикой.
А профи с одарённой генетикой строят из себя настоящих богов.

Автор
Автор
Q

Qaz123wsx880

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Чуть не забыл насчёт шлагбаума сказать. 1)во первых надо сделать кучу анализов, чтоб на основе их смотреть чего у тебя мало или много, и потом по ходу курса или убирать или прибавлять чего либо из фармы.
2)85-90% людей принимают фарму не зная как она действует, а принимают только потому что кто то где то им так сказал/посоветовал в инете или реале. Все хотят халявы везде и думают что принял таблетку и всё ты бог?3)нужно ещё не превышать дозу рекомендованую для человека и стараться избегать длинных курсов. Принимать витамины, пить травянные настойки и пить лекарства для чистки печени и почек. Не буду уходить в дебри а то потом не вылезу. Грамотно уходить с курса и делать перерыв равный 1,5-2 промежуткам курса. Например.если курс 1месяц. То перерыв 1,5-2месяца.
И если ты думаешь о шлагбауме то тогда подумай и о вреде алкоголя и жирной пище.
Короче нужна голова на плечах.

Steroidov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
И кстати, если не сложно сделайте фото продукции с написанием названия форума и вашим ником на листе А4! А т
Чуть не забыл насчёт шлагбаума сказать. 1)во первых надо сделать кучу анализов, чтоб на основе их смотреть чего у тебя мало или много, и потом по ходу курса или убирать или прибавлять чего либо из фармы.
2)85-90% людей принимают фарму не зная как она действует, а принимают только потому что кто то где то им так сказал/посоветовал в инете или реале. Все хотят халявы везде и думают что принял таблетку и всё ты бог?3)нужно ещё не превышать дозу рекомендованую для человека и стараться избегать длинных курсов. Принимать витамины, пить травянные настойки и пить лекарства для чистки печени и почек. Не буду уходить в дебри а то потом не вылезу. Грамотно уходить с курса и делать перерыв равный 1,5-2 промежуткам курса. Например.если курс 1месяц. То перерыв 1,5-2месяца.
И если ты думаешь о шлагбауме то тогда подумай и о вреде алкоголя и жирной пище.
Короче нужна голова на плечах.
Вот тут с тобой полностью согласен! Организовывай доставку из РФ и по РФ, в СНГ с химией проблем пока нет!

Руслан3005

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно список препаратов которые есть на складе в РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу